-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Венский кекс с "ананасами"

Пятница, 14 Января 2011 г. 08:02 + в цитатник

Венский кекс с "ананасами"

Ингредиенты для "Венский кекс с "ананасами""

  • Кабачок свежий (варенье) — 1 кг
  • Сахар песок (варенье) — 1 кг
  • Вода (варенье) — 1 стак.
  • Лимон большой (варенье) — 1 шт
  • Мука (тесто) — 1 стак.
  • Масло сливочное (тесто) — 180 г
  • Яйцо (тесто) — 4 шт
  • Сахар (тесто) — 130 г
  • Разрыхлитель (тесто) — 1 пач.
  • Ванилин (по желанию) — 1 пач.
Рецепт "Венский кекс с "ананасами""
Венский кекс с "ананасами" ингредиенты Очистить кабачок от кожуры и семечек. Нарезаем кубиками примерно 2х2 см. В кастрюлю кладем сахар, наливаем воду, ставим на огонь, как только сахар немного растворится добавляем кабачок, хорошенько перемешиваем. Лимон нарезаем тонкими ломтиками вместе с кожицей и кладем к кабачкам с сахаром. Перемешиваем и варим до готовности 35-45 минут. Если хотите варенье более густое - кабачком можно положить немного больше.

Венский кекс с "ананасами" Когда варенье готово - стакан варенья сразу оставляем для кекса, а остальное в банки!

фото Венский кекс с "ананасами" Далее замешиваем тесто - яйца взбить с сахаром, добавить масло,ванилин, муку и разрыхлитель.

Венский кекс с "ананасами" Кабачок свежий Кабачки выложить на небольшое сито и дать стечь сиропу

Венский кекс с "ананасами" Сахар   песок тесто выливаем в форму

Венский кекс с "ананасами" Вода Выкладываем на тесто наши "ананасы"

Венский кекс с "ананасами" Лимон большой отравляем нашу "заготовку" в духовку выпекаться при температуре 180 градусов 30-35 минут

Венский кекс с "ананасами" Мука готовый пирог вынимаем из духовки, освобождаем от формы, даем остыть.

Венский кекс с "ананасами" Масло сливочное Нарезаем на порционные кусочки и зовем всех к столу!

Источник

Внимание мамочек из Екатеринбурга. Если чтоб день Вашего малыша проходил ярко, насыщено и интересно, то отдовайте малыша в частный детский сад в Екатеринбурге Тем более сейчас есть уникальная возможность записаться в этот садик без вступительного взноса!

 

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Венский кекс с "ананасами"
Часть 2 - Апельсиново-творожный торт с кокосовой стружкой
Часть 3 - "Крепвиль" или блинный торт
...
Часть 24 - Пирожное "Картошка"
Часть 25 - Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю
Часть 26 - Тортик "Кремик"

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку