-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janeta51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3929


Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2014 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад! Я обычно мариную шампиньоны быстро и очень вкусно. Действительно по-настоящему быстро!!! Маринованные шампиньоны – вкусная и любимая многими закуска, отлично подойдет как на праздничный стол, так и на ужин с картошечкой. Готовятся маринованные шампиньоны быстро и не хлопотно. 873514e130e46a244b5aae0b135db01f_XL (700x480, 48Kb) 104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) 1 кг шампиньонов 10 ст. л. растительного масла 10 ст. л. воды 4 ст. л. уксуса 9% 2 ч. л. соли 2 ч. л. сахара (без горки) 20 горошин черного перца 2-3 лавровых листика 6 зубчиков чеснока 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) 0d0f1cbf050dab52b2be78f8e01b5381 (300x199, 10Kb)Смешать все ингредиенты кроме грибов. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду. Грибы помыть, выложить в кастрюлю, вылить маринад и поставить на огонь. Вам покажется, что маринада мало, но это не так, грибы дополнительно дадут сок. С момента закипания варить грибы 4 минуты на медленном огне. Затем выключить и поставить в холодное место для остывания. Переложить в банку и хранить в холодильнике. При подаче можно добавить измельченную зелень. Griby 4-h minutki 3 (590x405, 46Kb) Griby 4-h minutki 1 (404x590, 46Kb) Совет: Маленькие грибы можно варить целыми, большие разрезать на части. Получается очень вкусно и пикантно, единственный минус такого маринования – долго грибы хранить нельзя, желательно употребить в течение трех- четырех дней. vkus-landia.ru nyam2 (25x29, 8Kb)Лисички -одни из самых вкусных и ярких грибов А вы знаете, что их называют самыми чистыми из-за того, что в них не заводятся червяки? Что цвет напоминает золотистые лучики солнца? Что насыщенный вкус и запах украсит любое блюдо? А соленые лисички – это кусочек лета в стеклянной банке. Как приятно за обедом отведать соленый гриб под луком и растительным маслом. Мне очень нравится делать лисички на зиму, рецепт которых очень прост. RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  рецепты/заготовочки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю