Мясо с пекинской капустой от Александра Слободчикова |
Назвать это блюдо голубцами как-то мне не совсем хочется, хотя внешне очень похоже. В сущности, это зразы в …, а там уж на ваше усмотрение.
У кого не будет времени, можно намолоть на мясорубке с крупной решеткой или на комбайне (это сколько ж времени нужно на их мытьё). Я же предпочёл быстро-быстро нарезать мясо, как на кебабы, благо нужно – то, всего 0,5 кг.
Орехи я натер на терке.
Тщательно вымешать. Всё, фарш готов!
Отдельно нарезать на 8 брусочков сыр.
Можно, конечно, листы пекинской капусты отварить в подсоленной воде… Но, я предпочел экспресс вариант! Нужно заложить в микроволновку (желательно под крышку) разобранные листья пекинской капусты на 3 минуты… И всё! Она готова к приготовлению! Нежная, мягкая, но, и сочная!
На листовую часть положить немного мясного фарша. На фарш положить брусочек сыра и вновь его закрыть фаршем.
***
cooking.forblabla.com
Рубрики: | Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |