-неизвестно

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Самая полезная шпаргалка по английскому языку Английский — самый популярный яз...

Без заголовка - (0)

ОБВИСШИЙ ЖИВОТИК УБИРАЕТСЯ НА 💯% ОБВИСШИЙ ЖИВОТИК УБИРАЕТСЯ НА 💯% ▶ Упра...

Без заголовка - (0)

Ножки мои больше не крутят Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – н...

Без заголовка - (0)

НАШЕ КИНО. СЧАСТЛИВЫЙ МАРШРУТ. МЕЛОДРАМА Простая, на редкость добрая девушка, живет в общежитии ...

Без заголовка - (0)

ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота Упражнение 1: Глубоко вдохните животом, максимально в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jana5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2011
Записей: 2751
Комментариев: 125
Написано: 2917


Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Чесночный соус "Ржавый"

Чесночный соус Rouille (Руй) - французский майонез

"Ржавый" - не слишком благозвучное название, верно? Ну что ж поделаешь, цвет у него такой. Зато вкус изумительный, с этим соусом можно съесть все что угодно! Но в классическом варианте он предназначается для подсушенных ломтиков багета или обычного хлеба и подается к супам, особенно рыбным

1450242_535352703223607_850035314_n (599x458, 126Kb)

1 желток
2 зубчика чеснока 
1 перец чили (или острую пасту чили, взяв на кончике ножа)
1-2 штуки красного сладкого перца (его надо запечь в духовке, а затем очистить мякоть от шкурки и семян)
1 булочка или мякиш из двух кусков белого хлеба
морская соль
50-80 мл.оливкового масла
сок лимона по вкусу 

Сначала подготавливаем перцы: сладкий запекаем в духовке или на гриле, очищаем от пленки и семян, оставляем только мякоть. Острый перец также очищаем от семян и мелко измельчаем ножом, также можно использовать готовую острую смесь чили.
Остроту регулируем на свой вкус.
Теперь в миксере взбиваем желток и понемногу тонкой струйкой вливаем оливковое масло и добавляем сок лимона по вкусу. Продолжаем взбивать до образования густой майонезной структуры. Помните, что от качества исходных продуктов зависит очень многое, поэтому стоит использовать только лучшее, как, например, масло OLIO NOACCO - высококачественное итальянское оливковое масло первого холодного отжима.
Замачиваем булку в теплом молоке. Теперь помещаем в блендер все подготовленные продукты: мякоть печеного сладкого перца, соль, острый перец чили, замоченный хлеб и чеснок. Измельчаем до однородного состояния.
Соединяем в блендере обе готовые массы до майонезной консистенции. Подаем на стол и режем побольше хлеба!

With love Katra_I

 

Рубрики:  соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку