Самая полезная шпаргалка по английскому языку Английский — самый популярный яз...
Без заголовка - (0)ОБВИСШИЙ ЖИВОТИК УБИРАЕТСЯ НА 💯% ОБВИСШИЙ ЖИВОТИК УБИРАЕТСЯ НА 💯% ▶ Упра...
Без заголовка - (0)Ножки мои больше не крутят Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – н...
Без заголовка - (0)НАШЕ КИНО. СЧАСТЛИВЫЙ МАРШРУТ. МЕЛОДРАМА Простая, на редкость добрая девушка, живет в общежитии ...
Без заголовка - (0)ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота Упражнение 1: Глубоко вдохните животом, максимально в...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Поскольку в 2014 году мы будем праздновать год деревянной Синей Лошади, то и рецепты для Нового года нужно выбирать продуманно. Можно приготовить много интересных рецептов из корнеплодов: картофеля, морковки, свеклы.
В основном эти ингредиенты встречаются во всевозможных салатах.
Оливье и так считается новогодним салатом. Во многих семьях считается, что если не будет салата «Оливье», значит, Новый год не наступит, и 1 января можно будет снова считать 31 декабря.
А так может выглядеть обычный салат "Оливье",
если его украсить специально для новогоднего стола.
Простым и нехитрым способом можно украсить любой салат.
Получается очень эффектно и празднично.
Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Дед Мороз. Коллекционные игрушки ручной работы G.DeBrekht.
Часть 2 - Американская художница Penny Parker. Зима, Новый год.
...
Часть 26 - Дед Мороз из овощей.
Часть 27 - Балет "Щелкунчик". Композитор: Петр Чайковский.
Часть 28 - Что приготовить на Новый год 2014?
Часть 29 - Календарь на новый 2014 год, новогодние гадания. Флешки.
Часть 30 - Съедобные ёлочки на новогоднем столе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Миндальное масло для здоровья и красоты
1. Улучшение пищеварения. Миндальное масло полезно для пищеварения. Просто добавьте ложку миндального масла в стакан молока или сока. И пейте каждый день. Как бонус – повышение иммунитета, потому что миндальное масло держит тело в тепле.
2. Для сухой кожи. Миндальное масло быстро впитывается и очень быстро избавляет от сухости и шелушения. Грубые участки кожи на локтях, коленях и пятках смазывайте как можно чаще, пока кожа не станет мягкой. Для сухой кожи лица – добавляйте миндальное масло в дневной крем. Оно избавит от сухости, а как приятный сюрприз – от аллергических реакций и воспалений.
3. От морщин. Миндаль – богатейший источник витамина Е. Если применять этот витамин ежедневно, то морщины не только предотвращаются, но и разглаживаются уже существующие. Лучше всего в борьбе с морщинами использовать миндальное масло на ночь. Через день или два раза в неделю наносите масло на очищенную кожу лица на ночь.
4. Осветление кожи. Миндальное масло помогает в осветлении темных пятен на коже, оно также смягчает следы от шрамов. Богатые антимикробные свойства в этом случае только в помощь.
5. От темных кругов под глазами. Смешайте миндальное масло с небольшим количеством меда и делайте полученной смесью легкий массаж кожи под глазами. Отечность снимается, кожа под глазами становится светлее и ярче. Только массаж должен быть очень легким, ведь кожа под глазами тонкая и чувствительная, и чтобы увеличить кровоток в этих местах достаточно легких прикосновений.
6. От последствий солнечных лучей. Ожоги и покраснения лечатся миндальным маслом, оно помогает снять покраснения и выровнять общий тон кожи.
7. Для роста ресниц. Добавьте в миндальное масло несколько капель витамина Е (в масле) и применяйте на ресницы в течение двух месяцев. Вы увидите, что ресницы стали гуще и подросли, а кроме этого – стали более блестящими.
8. Для волос. Миндальным маслом можно лечить сухие и безжизненные волосы, потому что в нем содержится несколько необходимых витаминов, особенно витамин Е. Волосы станут более сильными и блестящими. Избавит от выпадения волос.
9. Для губ. Добавьте в миндальное масло несколько капель лимонного сока и протрите губы. Цвет выровняется, темные места исчезнут, мертвые клетки отшелушатся, кожа на губах приобретет натуральное свечение.
10. Для кожи с акне. Смешайте миндальное масло (1 столовая ложка) и мед (2 столовые ложки) и мягкими движениями делайте осторожный массаж. Оставьте маску на полчаса и смойте теплой водой, высушите кожу мягкой тканью. Это хорошее очищающее средство для угристой кожи, а также предотвращает появление новых прыщей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мясные прослойки с салом в луковой шелухе - получится, за уши не оттащишь
Пришли холода, и хочется чего-то более питательного и вкусного.
Предлагаю приготовить к завтраку соленую грудинку или мясные свиные прослойки с салом быстрого приготовления в луковой шелухе.
Вареная грудинка, в луковой шелухе, со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить. Даже не совсем так, мясные свиные прослойки с салом - это ведь не только закуска, это быстрый перекус, завтрак — на бутерброде, к примеру. Эта та же колбаса, только гораздо лучше, и целиком натуральная. Еще вареная грудинка в луковой шелухе — гораздо дешевле любой приличной колбасы, что также очень интересно.
Я сразу готовлю два-три кусочка таких свиных прослоек в шелухе, одну оставляю в холодильнике на нарезку, остальные убираю в морозильную камеру. По мере надобности следующий кусочек просто перекочёвывает в холодильную камеру и употребляется по назначению. Такое вареное сало или грудинку в луковой шелухе можно пробовать уже на следующий день, как остынет.
Свежую грудинку лучше выбирать мясную, где сала поменьше.
|
Без заголовка |
Данная гимнастика по своей сути является лечебной и поэтому должна начинаться с вечера, с момента отхода ко сну.
Необходимо лечь на спину, ноги вытянуть, руки положить свободно вдоль туловища, голову положить на маленькую подушку или вообще без нее.
|
Без заголовка |
МОЛИТВЫ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ТЕЛЕСНЫХ НЕДУГОВ НА molitvoslov.com
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Птичье молоко" я, как и другие суфлейные торты, не очень-то уважаю. Никогда не любила и ради себя не покупала. По ГОСТу испекла исключительно ради поддержания темы. Пожалуй, этот торт единственный постоянно приносит много отрицательных отзывов. Основная жалоба - очень сладко. Низкий, плохо застывший - это вообще отдельная тема. Я эти жалобы прекрасно понимаю, отвыкли мы от таких сладких тортов. Поэтому уже давно я попробовала сделать суфле, сильно уменьшив количество сахара. Все прекрасно получается, просто белки взбиваются с меньшим количеством сиропа.
Кроме того, все уже поняли, что торт вкуснее с бисквитом, а не более плотным традиционным коржом. Я попыталась найти что-то среднее - довольно плотный бисквит на желтках, яркий и в то же время нежный, я обязательно добавляю в тесто ванильный экстракт. А этот торт сделала уже специально для вас - с жасминовым чаем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чесночный соус Rouille (Руй) - французский майонез
"Ржавый" - не слишком благозвучное название, верно? Ну что ж поделаешь, цвет у него такой. Зато вкус изумительный, с этим соусом можно съесть все что угодно! Но в классическом варианте он предназначается для подсушенных ломтиков багета или обычного хлеба и подается к супам, особенно рыбным
1 желток
2 зубчика чеснока
1 перец чили (или острую пасту чили, взяв на кончике ножа)
1-2 штуки красного сладкого перца (его надо запечь в духовке, а затем очистить мякоть от шкурки и семян)
1 булочка или мякиш из двух кусков белого хлеба
морская соль
50-80 мл.оливкового масла
сок лимона по вкусу
Сначала подготавливаем перцы: сладкий запекаем в духовке или на гриле, очищаем от пленки и семян, оставляем только мякоть. Острый перец также очищаем от семян и мелко измельчаем ножом, также можно использовать готовую острую смесь чили.
Остроту регулируем на свой вкус.
Теперь в миксере взбиваем желток и понемногу тонкой струйкой вливаем оливковое масло и добавляем сок лимона по вкусу. Продолжаем взбивать до образования густой майонезной структуры. Помните, что от качества исходных продуктов зависит очень многое, поэтому стоит использовать только лучшее, как, например, масло OLIO NOACCO - высококачественное итальянское оливковое масло первого холодного отжима.
Замачиваем булку в теплом молоке. Теперь помещаем в блендер все подготовленные продукты: мякоть печеного сладкого перца, соль, острый перец чили, замоченный хлеб и чеснок. Измельчаем до однородного состояния.
Соединяем в блендере обе готовые массы до майонезной консистенции. Подаем на стол и режем побольше хлеба!
With love Katra_I
|
Без заголовка |
1. Эмили Бронте "Грозовой перевал" (1847)
|