LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
JANA-JANET
JANA-JANET
JANA-JANET
-
(333)
(99)
(95)
(89)
(85)
(80)
(49)
(35)
(31)
(30)
,
(28)
(21)
(21)
(19)
(12)
(11)
(10)
(9)
(8)
,
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
-
(8)
-
: 1628
: 1
-
: 243
: 2
-
: 243
: 1
-
: 2157
: 0
: 3444
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
........
-
(21)
Billy_B
Chefa777
DarkParty
Grimobile
Light_of_your_mind
Nataliya899
Prime33
Rita-Hohryacova
ivamar
lola_89
m9717568
stanislav100979
yuriy_iWowWe
_
-_111
-
( : 2)
__
__
( : 1)
__
-
: 27.01.2014
: 1213
: 238
: 1609
:
,
, 27 2018 . 07:26
+
_
!
, :
* * *
:
3
270
88
1/3 .
:
. 121-123 . ! 4 . . ( . ).
. 5-7 , .
.
* * *
* * *
Ѩ !!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jana-janet/post438299392/">КАК РАБОТАТЬ С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ, НАСАДКАМИ И КРЕМОМ</a><br/>Как работать с кондитерским мешком, насадками и кремом: * * * РЕЦЕПТ КРЕМА: 3 белка 270 гр сахара 88 гр воды 1/3 ч.л лимонной кислоты щепотка ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jana-janet/post438299392/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA