Цитата сообщения shapo4ka90
Картофельные шарики для гарниров
![BY-PGOAAefo (604x453, 159Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/267/112267342_BYPGOAAefo.jpg)
Ингредиенты:
●800 г картофеля
●50 г сливочного масла
●1 сырое яйцо для пюре
●красный и черный молотый перец, соль по вкусу
●40 г пшеничной муки
●растительное масло для жарки во фритюре
А вы знаете что
разработка котлованов занимается компания «СИМПЛ». Эта компания качественно выполнит разработку котлована в СПБ, по самой доступной цене. Все подробности на сайте www.simpl-gruz.ru. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.
Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте.
Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в муке и запанируйте в пшеничной муке высшего сорта.
Растительное масло разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета.
Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.