-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jamunaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 1458
Комментариев: 536
Написано: 2570


Булочки с сыром

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 12:39 + в цитатник

Перевод с португальского. Фото увеличиваются при клике (жмите два раза).

Вам потребуется:

800 г пшеничной муки
300 мл молока - теплого
1 стакан масла
2 столовых ложки сахара
1/2 столовой ложки соли
2 пакета - 10 граммов - дрожжи
2 яйца 
2 яичных желтка для смазки
500 г сыра

Приготовление:

Добавить молоко, сахар, соль, растительное масло, яйца, дрожжи - хорошо перемешать.

Затем постепенно добавьте муку.

Раскатать тесто скалкой. Положить сыр, нарезанный кусочками и свернуть тесто в рулон (*тесто можно сразу нарезать на порционные кусочки, а можно нарезать по ходу сворачивания). 

Смазать противень маслом и выложить туда булочки, смазать их желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке - 200 градусов - примерно 30/40 минут.

Смазать готовые булочки сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Готово! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Мои переводы":
Часть 1 - Золотистая блузка (вязание крючком, простая модель)
Часть 2 - Белый костюм (вязание спицами)
...
Часть 5 - Мини-Санта из фетра (мастер-класс)
Часть 6 - Роспись ногтей "Спанч Боб" (мастер-класс)
Часть 7 - Булочки с сыром
Часть 8 - Стульчик из прищепок (мастер-класс)
Часть 9 - Роспись футболки маркерами (мастер-класс)

Рубрики:  Готовка/Стряпня
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 00:06ссылка
Пожалуйста!
Наташка59   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:25 (ссылка)
Думаю, что булочки очень вкусные( люблю сырную выпечку), а тесто не нужно расстаивать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:30ссылка
Насчет теста в мастер-классе ничего не было сказано, перевела всё, что там было
Наташка59   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:38 (ссылка)
Ну, я в общем так и думала, но на всякий случай поинтересовалась. Попробую испечь. Спасибо Вам за переводы, тем более язык не очень распространенный у нас.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:44ссылка
Пожалуйста! Хотелось бы потом посмотреть, что у вас получилось
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку