-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jamunaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 1458
Комментариев: 536
Написано: 2570




Мои друзья:

сайт "Коробочка"  группа ХОББИ

Группа "Кулинарный поединок"

Группа "Мир увлечений"

Группа "Я - самая!"
Хочу Всё Знать. Полезные Советы 

Поиск по блогу
 
Яндекс

Правильно худеем

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 10:10 + в цитатник
* Бухгалтерия калорий

Единственный способ похудеть при помощи диеты — жить так, чтобы расход калорий превышал приход. Установить калорийность собственного питания не составляет труда, т.к. большинство изготовителей не делают тайны из питательности пищевых продуктов. Как определить, сколько калорий мы тратим? Для этого необходимо знать Ваш нормальный вес. Исходя из него производится расчет энергозатрат.

Как это сделать? Разложим Ваши энергозатраты на составляющие. Во-первых, часть энергии организм тратит на сам процесс жизнедеятельности (сон, еда, дыхание, работа внутренних органов). Это так называемый основной обмен. Количество этой энергии рассчитывается по формуле: 0,9 ккал в час на 1 кг нормального веса (для женщин) и 1 ккал в час, умноженная на 1 кг нормального веса (для мужчин).

Чтобы все было понятно, давайте посчитаем вместе. Женщина при росте 166 см должна весить 65 кг. Умножим показатель для женщин 0,9 на количество килограммов (в нашем случае — на 65) и на 24 часа. Получается 1400 ккал — таков основной суточный обмен. То есть на сам процесс жизнедеятельности организм тратит именно такое количество калорий.

Читать далее

Серия сообщений "Худеем ;)":
диетические рецепты, способы похудения и т. д .
Часть 1 - Диетические салаты
Часть 2 - Диетические супы
Часть 3 - Диетические вторые блюда
Часть 4 - Диетические гарниры
Часть 5 - Правильно худеем
Часть 6 - Диета Елены Малышевой
Часть 7 - Как сбросить вес и быть здоровым
...
Часть 17 - Как самостоятельно составить персональную диету
Часть 18 - Вода Сасси (худеем)
Часть 19 - СКОЛЬКО ЛИШНЕГО ВЕСА В ТЕБЕ?


Метки:  


Процитировано 3 раз

Диетические гарниры

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 10:03 + в цитатник
Пюре картофельное

Картофель отварной 100 г (одна средняя картофелина)
Молоко 1,5% жирности 30 мл (полторы столовой ложки)
Картофель залить молоком и размять до гомогенной массы. Посолить, украсить зеленью. Получаем 130 г пюре (порцию) калорийностью порядка 90 ккал. Жира в этом гарнире не больше 0,5 грамма. Если брать вместе с телятиной, то вся порция у нас теперь тянет на 240 ккал. Да еще нарезка из огурцов, помидоров и зелени - граммов 100 - 15 ккал, да ломтик отрубного хлеба граммов на 30 - 70 ккал. Все вместе порядка 320 ккал - полноценное второе блюдо, между прочим, целый ужин.

Отварной длиннозернистый рис

Отвариваем 100 граммов сырого риса (350 ккал), получаем не менее 500 г риса сваренного (те же самые 350 ккал). Калорийность же 100 г сваренного риса равна всего 70 ккал (даже меньше, чем у картофеля или у макарон). Взвесьте 100 граммов сваренного риса, положите в тарелку и посмотрите, сколько получается. Довольно много! Но пусть даже порция гарнира равна 150 г - всего где-то 100 ккал, зато очень много и очень сытно. И на всю эту порцию максимум 1 г растительного жира, который содержится в рисе.

Отварная гречка (ядрица)

Разваривается раза в четыре с половиной. Калорийность 100 г сваренной гречки примерно 70 ккал, как и у риса. Соответственно, порция в 150 граммов будет иметь калорийность порядка 100 ккал. Жира на всю эту порцию тоже не более 1 грамма. Примерно такая же ситуация с любой другой крупой - овсяной, перловой, пшенной. Причем, и гречка, и овсянка имеют больше так называемых пищевых волокон. Питательные вещества из этих круп всасываются немного медленнее, чем из риса. Соответственно и более длительное чувство сытости.

Макароны

Сухие макароны развариваются раза в два. Соответственно калорийность порции (граммов 100), порядка 160 ккал. Немного больше, чем у крупяных гарниров. Но для разнообразия, конечно же, можно и макароны.
К гарнирам можно соусы типа томатного или соевого и кетчупы. Калорийность их небольшая (порядка 100 ккал на 100 г). В чайную ложку помещается граммов 5, в десертную 10. Соответственно, калорийность вашего блюда увеличится на 5 и 10 калорий.
Сейчас в продаже появились низкокалорийные майонезы, содержащий порядка 20% жира - примерно 200 калорий на 100 граммов (классические майонезы содержат около 70% жира и тянут на 700 калорий). В полной чайной ложке такого маложирного майонеза будет не больше 10 граммов - 20 калорий, 2 г жира. Ну и чего из-за 20 калорий лишать себя удовольствия?! Ну и понятно, поливать гарниры можно и соусами, образующимися при приготовлении вторых блюд.

Источник: vescontrol.ru

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Запеканка из пельменей
Часть 2 - Картофель «Дофинэ»
Часть 3 - Диетические вторые блюда
Часть 4 - Диетические гарниры
Часть 5 - Запеканка с рыбой и гречкой (цитата)
Часть 6 - каша "Гариса" (цитата)
...
Часть 23 - Мясо по французски.... из фарша
Часть 24 - Кордон блю из курицы
Часть 25 - Овощная сковорода по-гречески

Серия сообщений "Худеем ;)":
диетические рецепты, способы похудения и т. д .
Часть 1 - Диетические салаты
Часть 2 - Диетические супы
Часть 3 - Диетические вторые блюда
Часть 4 - Диетические гарниры
Часть 5 - Правильно худеем
Часть 6 - Диета Елены Малышевой
...
Часть 17 - Как самостоятельно составить персональную диету
Часть 18 - Вода Сасси (худеем)
Часть 19 - СКОЛЬКО ЛИШНЕГО ВЕСА В ТЕБЕ?


Метки:  

Диетические вторые блюда

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 10:00 + в цитатник
Телятина, тушеная в молоке с морковью и грибами

Телятина нежирная 250 г, Лук репчатый 30 г, Морковь свежая 30 г,
Шампиньоны 100 г, Молоко 1,5% жирности, 200 мл (стакан), Мука пшеничная 10 г (две чайных ложки), Соль, специи по вкусу.
Готовится очень просто. Телятину режем кусочками и укладываем в кастрюлю для тушения. Добавляем небольшое количество воды, мелко порезанный лук, тертую морковь, соль. Тушим. Когда мясо практически подошло к готовности, добавляем соус и крупно порезанные грибы. Соус готовим так: в молоко при постоянном помешивании медленно всыпаем 2 чайных ложки муки и размешиваем до гомогенной массы. Через минут десять добавляем лавровый лист и специи - душистый перец, кориандр, базилик. Тушим еще 3-5 минут. Готово. Калорийность всего варева порядка 450 ккал. Если разложить на три порции, то калорийность каждой порции окажется порядка 150 ккал. Она будет еще меньше, если выбирать телятину попостней.
Подавать можно с крупяным или картофельным гарниром. Гарнир поливаем соусом от мяса.

Судак тушеный с морковью

Несмотря на деликатесный вид и характер блюда, готовится оно очень просто. Берем 200 г судака, 100 г моркови, луковица. Соль по вкусу, лавровый лист. Все.
Кусочки рыбы проварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем выложить на сковородку. Сверху слой натертой моркови и мелко порезанного лука. Залить бульоном, в котором варилась рыба. Тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Выход - 2 порции. Калорийность порции около 100 калорий. Меньше меньшего. Вообще, из судака чего не делай, получается очень сытно и очень низкокалорийно. Если, конечно, масла не добавлять. Жирность этой рыбы не превышает 2%.

Филе куриное в молочном соусе

Куриное филе 350 г, молоко 1,5% жирности - 350 мл. Одна столовая ложка муки (20 г) Соль, перец молотый на кончике ножа, сухой базилик или кориандр - чайная ложка.
Куриное филе залить молоком с размешанной в нем мукой, посолить, поперчить, поставить в духовку. Тушить до готовности. Незадолго до готовности добавить специи. Выход - три порции. По 200 калорий на порцию.
Давно прошли те времена, когда худеющему категорически запрещался хлеб. Сейчас тенденции прямо противоположные. Есть исследования, показывающие, что чем больше у человека в пище хлеба и круп, тем скорее его вес будет поддерживаться на одном уровне и не будет нарастать.

Отрубной хлеб

Очень рекомендую. Присутствие в пище волокон очень хорошо и для правильной работы кишечника и для снижения уровня холестерина в крови. Калорийность его порядка 220 калорий на 100 г. Сто граммов -это половина стандартной отрубной булочки. Личное наблюдение. Отрубные булочки бывают очень вкусными. Но не у всех производителей. Надо поискать.
Ржаной хлеб имеет калорийность порядка 230 ккал, белый - порядка 240.
Хлебцы
Очень полезная вещь. Калорийность их может быть и порядка 300 на 100 г, но ничего страшного. И 10 и 20 граммов этого продукта - достаточно сытная порция.
Источник: vescontrol.ru

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Запеканка из пельменей
Часть 2 - Картофель «Дофинэ»
Часть 3 - Диетические вторые блюда
Часть 4 - Диетические гарниры
Часть 5 - Запеканка с рыбой и гречкой (цитата)
...
Часть 23 - Мясо по французски.... из фарша
Часть 24 - Кордон блю из курицы
Часть 25 - Овощная сковорода по-гречески

Серия сообщений "Худеем ;)":
диетические рецепты, способы похудения и т. д .
Часть 1 - Диетические салаты
Часть 2 - Диетические супы
Часть 3 - Диетические вторые блюда
Часть 4 - Диетические гарниры
Часть 5 - Правильно худеем
...
Часть 17 - Как самостоятельно составить персональную диету
Часть 18 - Вода Сасси (худеем)
Часть 19 - СКОЛЬКО ЛИШНЕГО ВЕСА В ТЕБЕ?


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Диетические супы

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 09:57 + в цитатник
Суп из постной телятины с грибами и вермишелью

Мясо, молодая телятина без жира - 150 г, картофель, 150 г, вермишель 20 г, морковь 40 г, луковка 40 г, грибы шампиньоны, 40 г., специи, кориандр, базилик, лавровый лист, душистый перец, соль.
Готовить этот суп очень просто. Сначала варим бульон - мясо, лук, морковь, соль, один литр воды. Луковку, как сварится, выбрасываем. Заправляем картофелем, вермишелью, грибами. В конце добавляем специи. Выход 4 порции примерно по 250 - 280 мл (два половника). Общая калорийность 380 ккал. Калорийность порции - 95 ккал, совсем немного.

Суп из бобов

Банка консервированных бобов - белой фасоли (сок слить) - 200 г, 50 г свежих помидоров без шкурки, 50 г болгарского сладкого перца, луковица, специи (перец молотый), соль, зелень.
В кастрюлю положить 200 г белой фасоли, добавить нарезанные помидоры, болгарский перец, лук, влить стакан воды и довести до кипения. Варить 10-15 минут. Выключить, посыпать резаной зеленью. Готово
Выход 500 г - 2 порции. Калорийность порции максимум 130 ккал. Очень сытное блюдо.

Холодный суп «Таратор»

100 г огурцов свежих. 100 мл обезжиренного кефира, зелень, кубики льда. Чайная ложка лимонного сока или столового уксуса. Соль, молотый перец по вкусу. Огурец натереть на терке, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Посыпать нарезанной зеленью, добавить 1-2 кубика льда. Выход - 1 порция. Калорийность не больше 50 калорий. Этот суп особенно хорош летом в жару.

Суп рыбный

200 г судака, нарезанного кусками, картофель 200 г, морковь 100 г, рис 40 г, луковица, лавровый лист, соль, специи. Как варить рыбный суп, думаю, знают все. Сначала варим рыбу, морковь и луковицу. Луковицу, как сварится, выбрасываем. Затем идет очередь риса и картошки. В конце добавляем лавровый лист, специи, досаливаем по вкусу. Объем всего супа - литра полтора (6-7 порций) Калорийность порции - порядка 80 калорий. Жира практически нет. На всю кастрюлю его грамма 3-4.
Источник: vescontrol.ru

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Диетические супы
Часть 2 - Мисо-суп (японская кухня)
Часть 3 - Суп с фрикадельками

Серия сообщений "Худеем ;)":
диетические рецепты, способы похудения и т. д .
Часть 1 - Диетические салаты
Часть 2 - Диетические супы
Часть 3 - Диетические вторые блюда
Часть 4 - Диетические гарниры
...
Часть 17 - Как самостоятельно составить персональную диету
Часть 18 - Вода Сасси (худеем)
Часть 19 - СКОЛЬКО ЛИШНЕГО ВЕСА В ТЕБЕ?


Метки:  

Диетические салаты

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 09:54 + в цитатник
«Овощной салат»

Нарезка из огурцов, помидоров, сладкого болгарского перца, редиса, листьев китайского салата, зелени. Из специй только соль. Калорийность не больше 15 калорий на 100 г. Обычная порция - 200 г.
Отличная заправка для салата - мягкий диетический нежирный творог, перемешанный с 2,5% ряженкой (или с варенцом) в соотношении 1/1. Полученная смесь по вкусу и консистенции очень похожа на обычную сметану. Калорийность порядка 65 на 100 г (у сметаны жирностью 20% - 230 ккал, у сметаны жирностью 30% - 320 ккал). Зато у этой сметаны жирность не выше полутора процентов и не меньше 10 г белка на 100 г продукта. Эту смесь можно использовать не только для заправки овощных салатов. Ее также можно добавлять и в суп и заправлять фруктовые и ягодные салаты.

«Салат фруктовый»

Примерно по 150 г яблока, груши и банана (примерно по одному среднему плоду каждого), одно киви, половинка апельсина. Все мелко порезать и заправить 100 г смеси творога с ряженкой. Можно добавить одну чайную ложку сахара.
Выход - 700 г Общая калорийность - максимум 400 ккал. Можно разделить на 4 порции по 100 ккал каждая.
Аналогично может быть построен и заправлен салат из ягод. Калорийность его будет несколько ниже. Где-то по 80 калорий на порцию.

«Крабовый салат»

100 г сваренного риса плюс 100 г мелко порезанного мяса крабовых палочек, плюс чайная ложка низкокалорийного майонеза (20% жирности). Перемешиваем. Порция 200 г, калорийность не больше 170 ккал. Очень сытное блюдо.

«Салат с рисом»

Берем граммов 100 сваренного длиннозернистого риса, меленько режем туда половинку банана (граммов 60). Перемешиваем. Полученная порция имеет калорийность порядка 110 ккал.

«Салат с капустой»

Мелко нашинковать свежую капусту (400 г) и морковь (100 г), перемешать, помять, посолить, добавить чайную ложку сахара (5 г), заправить уксусом или соком лимона. Выход - 520 г, калорийность примерно 170 ккал. Можно разложить на 3 порции. Тогда калорийность порции получится порядка 60 калорий.

«Салат с цветной капустой»

Цветная капуста отварная 300 г, телятина или филе курицы нежирные, отварные - 200 г, яйцо куриное, сваренное в крутую, одна средняя луковка (50 г) 150 г консервированного зеленого горошка, маринованные огурцы 100 г, майонез низкожирный (20% жирности) 40 г (2 столовых ложки).
Капусту разобрать на соцветия, все остальное порезать, посолить, заправить майонезом, украсить зеленью. Общая масса - 900 граммов. Общая калорийность - 620 калорий. Калорийность порции (150 г) - около 100 калорий. Выход - 6 порций.

Салат «Свежесть»

Курица отварная (филе грудки без шкурки) - 200 г, огурец свежий - 200 г, помидор свежий - 150 г, капуста белокочанная - 150 г, морковь свежая - 150 г, яблоко - 150 г, яйцо куриное, сваренное в крутую, зеленый горошек - 150 г (двухсотграммовая банка без жидкости), майонез 20% жирности - 40г (примерно две столовые ложки).
Курицу и помидор мелко порезать, остальное лучше натереть на крупной терке, горошек добавить, как есть. Перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью. Общий вес 1250 г (примерно 7 порций). Калорийность порции - 95 ккал.
Источник: vescontrol.ru

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "На скорую руку"
Часть 2 - Диетические салаты
Часть 3 - Здоровые волосы и ногти: секреты правильного питания (видео)
Часть 4 - салат "Крабовая избушка"
...
Часть 9 - Салат с макаронами
Часть 10 - Салат "Осенний" - вкусный, сытный, но низкокалорийный
Часть 11 - Пасхальные рецепты

Серия сообщений "Худеем ;)":
диетические рецепты, способы похудения и т. д .
Часть 1 - Диетические салаты
Часть 2 - Диетические супы
Часть 3 - Диетические вторые блюда
...
Часть 17 - Как самостоятельно составить персональную диету
Часть 18 - Вода Сасси (худеем)
Часть 19 - СКОЛЬКО ЛИШНЕГО ВЕСА В ТЕБЕ?


Метки:  

Картофель «Дофинэ»

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель «Дофинэ»

 

Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины 
- 9 ч. л. сливочного масла 
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм 
- соль и молотый перец по вкусу
 
       
 
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. 
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. 
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, 
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
 
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. 
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра. 
Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля. 
Подать на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно

 

источник

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Запеканка из пельменей
Часть 2 - Картофель «Дофинэ»
Часть 3 - Диетические вторые блюда
Часть 4 - Диетические гарниры
...
Часть 23 - Мясо по французски.... из фарша
Часть 24 - Кордон блю из курицы
Часть 25 - Овощная сковорода по-гречески


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Журнал мод No.500 2007

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:39 + в цитатник
Язык: Русский
Количество страниц: 99
Формат: DJVU
Размер файла: 20 Mb
Тема номера: Рукоделие. В номере: шали, пончо, палантины, накидки.

Читать далее
Рубрики:  Шарфы, варежки, перчатки, шали и т. п.

Метки:  

Шаль "Кири"

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:56 + в цитатник
Кликайте картинки для увеличения

Рубрики:  Вязаные модели для взрослых
Шарфы, варежки, перчатки, шали и т. п.

Метки:  


Процитировано 8 раз

Ondori crochet lace 2004

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 08:01 + в цитатник
Кол-во стр: 92
Формат: djvu
Язык: японский
Качество: отличное
Размер: 21.6 Мб
Описание: Очаровательные воздушные шали и аксессуары крючком. Есть схемы.

Читать далее
Рубрики:  Вязаные модели для взрослых
Шарфы, варежки, перчатки, шали и т. п.

Метки:  


Процитировано 1 раз

программа KnittStyler

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 15:16 + в цитатник
Дизайн-система КниттСтайлер® (KnittStyler®) это мощный продукт, который сделает вязание на вязальной машине простым и удивительно творческим процессом. Вы будете приятно поражены той легкостью, с которой сможете изготавливать красивые и профессиональные трикотажные вещи, даже если вы новичок в вязании. С помощью КниттСтайлер® вы быстро создадите точную выкройку изделия, сможете использовать огромное количество узоров и переплетений, украсить вашу вещь рисунком, найденным в Интернете или шуточным текстом. Если вы занимаетесь вязанием профессионально, то с помощью КниттСтайлер® легко соберете и сохраните коллекцию разнообразных изделий для самых взыскательных клиентов.
Читать далее

Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - программа KnittStyler
Часть 2 - Wild Things (программа для построения выкроек сумок, шляпок, карманов, тапок)
Часть 3 - Онлайн переводчик текста описания моделей вязания из иностранных журналов


Метки:  


Процитировано 5 раз

схемы вышивки крестом "Космос"

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 14:09 + в цитатник
Нажмите картинки, чтобы их увеличить
Рубрики:  Схемы вышивки крестом

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог с яблоками и клюквой «Дебют»

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 16:59 + в цитатник
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
5 ст.л.сметаны
1 стакан муки и чуть-чуть на подсыпку
1 чайная ложка разрыхлителя.

Начинка:
2 крупных яблока

Заливка:
пол.стакана клюквы
2 яйца,
пол.стакана сахара,
1ч.л. корицы,
1ч.л сушеного имбиря или 0,5 ч.л. свежего (можно и без него, кто как любит)
1ст.л. муки

Читать далее
Рубрики:  Готовка/Стряпня

Метки:  

Сочни с творогом

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 07:01 + в цитатник
Ингредиенты для теста:

масло сливочное - 150 г; мука - 3 стакана (450 г); сметана (30% жирность) - 7 ст. л. (50 г); сахар - 4-5 ст.л. (60 г); яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч.л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.;

Читать далее
 (300x150, 29Kb)
Рубрики:  Готовка/Стряпня

Метки:  


Процитировано 1 раз

книга: Tildas Jul

Среда, 17 Ноября 2010 г. 07:37 + в цитатник
Автор:T. Finnanger
Название: Tildas Jul
Издательство:
Год: 2000
Формат: DjVu
Размер: 3.6 Mb
Язык: норвежский
Книга известной художницы и декоратора из Норвегии Tone Finnanger. Очень много идей по украшению дома, изготовлению открыток, кукол, подарков и сувениров к Рождеству и Новому году. Подробные схемы и выкройки, а так же большое количество фотографии делают эту книгу доступной и понятной.


Читать далее
Рубрики:  Игрушки шитые, Тильды

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ажурное платье для девочки "Ананасные лепесточки"

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 15:44 + в цитатник
Описание с Осинки.

Рубрики:  Вязаные модели для детей



Процитировано 1 раз

Книга: Roses en francais (Французская роза)

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 13:38 + в цитатник
Автор: Liz Buckner
Издательство: Norcross, CA
Год: 2005
Формат: pdf
Размер:17.6 MB
Описание:
Декоративная роспись предметов интерьера.
Роспись домашней мебели, предметов домашнего обихода, декоративных изделий.
Мотив - французская роза.
Схемы прилагаются.Весь творческий процесс создания вещи описан пошагово и снабжён подробными фотографиями.

Читать далее

Серия сообщений "Рисование, роспись":
Часть 1 - Книга: Roses en francais (Французская роза)
Часть 2 - Подборка литературы по рукоделию
Часть 3 - Pirograbado y algo mas № 2 (роспись ткани)
...
Часть 19 - Гуашь с ПВА как замена масла и акрила
Часть 20 - Малахитовая шкатулка с использованием трафарета. МК.
Часть 21 - Мастер-класс "Имитация малахита"


Метки:  

Пуловер, жилет и сумочка

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 19:10 + в цитатник
Рубрики:  Вязаные модели для детей

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вязанный ангел-фея

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел/Фея.

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки вязанные

Метки:  

рисунки для вышивки гладью, тамбурным швом, Redwork

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 09:18 + в цитатник
Кликайте картинки для увеличения :)

Читать далее

Серия сообщений "Вышивка Redwork":
Часть 1 - REDWORK
Часть 2 - Redwork, гладь, тамбурный шов (рисунки)
Часть 3 - рисунки для вышивки
Часть 4 - рисунки для вышивки Redwork, гладью, тамбурным швом (снеговики)
Часть 5 - рисунки для вышивки гладью, тамбурным швом, Redwork
Часть 6 - картинки для вышивки гладью, тамбурным швом, Redwork
Часть 7 - рисунки для вышивки
...
Часть 20 - рисунки для вышивки
Часть 21 - Рисунки для вышивки гладью, тамбурным швом, Redwork (подборка)
Часть 22 - Лошади (рисунки для вышивки гладью, Redwork)

Серия сообщений "Схемы вышивки гладью":
Часть 1 - Вышивка бабочек
Часть 2 - Redwork, гладь, тамбурный шов (рисунки)
Часть 3 - рисунки для вышивки
Часть 4 - рисунки для вышивки Redwork, гладью, тамбурным швом (снеговики)
Часть 5 - рисунки для вышивки гладью, тамбурным швом, Redwork
Часть 6 - рисунки для вышивки гладью, тамбурным швом, Redwork (продолжение)
Часть 7 - книга: Вышивка цветов гладью
...
Часть 32 - Лошади (рисунки для вышивки гладью, Redwork)
Часть 33 - Скатерть с венгерской вышивкой в стиле "матьо"
Часть 34 - Веселые зайцы (вышивка гладью)


Метки:  


Процитировано 4 раз

Салат "На скорую руку"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:34 + в цитатник
Нам понадобится: 1 банка горошка, 1 банка кукурузы, 1 свежий огурец, 100 г сыра. 150 г копченой колбасы, 1 луковка, зубчик чеснока и 1 сырая морковь.
Огурец, колбасу порезать соломкой, сыр через крупную терку, морковь через мелкую(!). Все смешать,заправить майонезом. Приятного аппетита!

Источник: http://forum.say7.info/topic25976.html

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "На скорую руку"
Часть 2 - Диетические салаты
Часть 3 - Здоровые волосы и ногти: секреты правильного питания (видео)
...
Часть 9 - Салат с макаронами
Часть 10 - Салат "Осенний" - вкусный, сытный, но низкокалорийный
Часть 11 - Пасхальные рецепты


Метки:  

Поиск сообщений в Jamunaa
Страницы: 73 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь