-Рубрики

 -Я - фотограф

Ароматизированые морские игрушки с магнитами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в James_york

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 55) Старое_фото Схемы_для_вышивки Азбука_Кино Сергей_Козлов Старинные_открытки мишки_теди _вышивка_крестом_ Домашняя_Мастерская лЮбИтЕлЯм_АэРоБиКи -ФИТНЕС- История_костюма полезные_игрушки Серые_Мишки_Тедди Live_Memory Hand_made_TOYS Мы_похудеем_вместе Вышивка_крестиком Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Записная_КНИГА Рукоделочки АртИнформБюро ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво ХоЧуНиМаГУ Интерьер Ежиная_галерея ПОЦЕЛУЙ Живой_уголок НАШ_САД школа_дизайна счастье_-_это_просто _Psyho_ _TEDDY_BEARS_ _TeeN_IdoL_ Ballet_world Decor_Rospis GRASS_LIFE hand_made Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Hip-hop_dance Ресторанъ K_and_A Ladys_Journal Living_stories LOVE_TO_DANCE Luboznajka Идеальная_диета Simf-the_best Teddy_to_you The_Animals ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) АРТ_АРТель Записная_КНИГА АртИнформБюро Гламур_РУ Gallery Mimi_Kids Snorris_Book Source_of_Images Wandelhalle Dolls_LanD Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 13526


Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка"

Вторник, 31 Августа 2010 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения Vertuta Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка"



На 6 пирожных:

-для бисквита
3 яйца
щепотка соли
75 гр. сахара
100 гр. молотого миндаля
25 гр. муки
25 гр. крахмала

-для декорации
100 гр. белого шоколада
100 гр. фисташек

-для снежных верхушек
3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока

-сахарная пудра для снега

Приготовление:
Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага: на бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков.

Теперь можно заняться тестом.
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Затем добавить желтки. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.
Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кулечки.



Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать.

Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.

Остывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.



Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.



Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно c помощью обычного медицинского шприца без иглы.



Сахарную пудру смешать с лимонным соком, получившуюся глазурь чайной ложкой вырожить на верхушку каждого деревца.
Елочки присыпать сверху сахарной пудрой.



Наши бисквиты готовы. Хранить их можно около двух недель в плотно закупоренной посуде.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

МИСИС   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:15 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
James_york   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 16:59 (ссылка)
МИСИС, всегда пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку