Цитата сообщения Ipola
Рулет “Белоснежка”
Рулет “Белоснежка” получается очень нежным, невероятно вкусным. Каждый праздничный стол просто не может обойтись без этого изысканного блюда. Готовится очень просто и легко, и не занимает много вашего времени. При виде такого блюда, настроение ваше, и настроение ваших гостей поднимется до небес.
Для приготовления нам потребуется:
Майонез или сметана на ваш выбор 190 г.;
Яйца 4 шт.;
Сыр плавленый 2 шт.;
Веточки укропа.;
Чеснок 1 зубчик.;
Соль и перец по вкусу.;
Морковка 1 шт.
Рулет “Белоснежка”. Пошаговый рецепт
-
Сыр вначале убираем на минут 20 для заморозки, в глубокую миску вбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Взбиваем венчиком.
-
Заливаем майонез, и все тщательно перемешиваем. Майонез можете заменить сметаной. Далее форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, морковку нарезаем тонкими продолговатыми пластинками, из этих полосок при помощи формы, выдавливаем цветы. Также выкладываем веточки укропа.
-
Аккуратно выливаем готовое тесто на наше украшение из цветов, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут. Когда тесто начинает покрываться пузырями, то значит оно уже готово.
-
Теперь сделаем начинку, для этого натираем слегка замороженный сыр на крупной терке, добавим пропущенный через пресс чеснок, и мелко нарезанную зелень. Добавим майонез, и все тщательно перемешиваем.
-
Готовую основу вынимаем из духовки, даем немного остыть, и переворачиваем на пищевую пленку. Снимаем пергаментную бумагу, раскладываем начинку по всему омлету, и далее скручиваем омлет. Оборачиваем рулет в пищевую пленку, заворачивая края.
-
Отправляем на ночь в холодильник, после вынимаем, и снимаем пищевую пленку, нарезаем порционными кусочками.
Рулет “Белоснежка” готов. Ваши гости уйдут от вас сытыми и безумно довольными, ведь такой рулет получается безумно вкусным и нарядным.
Кушайте на здоровье.