-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jam-ice

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 1204
Комментариев: 14
Написано: 1234





ДЖИНСОВЫЙ ФЕЙЕРВЕРК

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Благословенный деним — вот где можно разгуляться фантазии! Предлагаю к просмотру юбки, платья, блузы, рубашки и аксессуары из джинса на любой вкус.






 








Читать далее...
Рубрики:  Одежда

Метки:  

ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ SYNTHIA PSARRU

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расход ткани считаем так — измеряем длину будущего платья от плеча до пола, прибавляем 60 см на рукав и 10 см на подгибки и швы. Полученная сумма и будет расходом (при ширине ткани 1.50 м).

выкройка простая для платья

Сшить платье можно 4-х ниточным оверлоком. Подгибки выполняются на распошивальной машине или двойной иглой на бытовой. Горловину окантовываем любым удобным способом.

Готовое платье по этой выкройке:

источник

ПОДБОРКА ИДЕЙ ДЖИНСОВЫХ СУМОК

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Одежда

Метки:  

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА!

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: acallbaby
10 (500x374, 221Kb)
Хочу поделиться с вами еще одним замечательным блюдом от Джейми Оливера. Вкусно до безобразия, а также очень легко в приготовлении. Картофель обладает потрясающей композицией ароматов, в хрустящей корочке, ну а внутри - нежный, как облачко.

В конце статьи есть видео-мк приготовления картофеля самим Джейми Оливером.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Рецепты блюд

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Понедельник, 17 Декабря 2018 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_27 (607x455, 66Kb)

Ингредиенты:

Кабачок — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Петрушка — 1 Пучок
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Кунжут — 1-2 Ст. ложек
Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Самые вкусные оладьи из кабачков"
1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
4. Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте.
5. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
6. Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.
7. Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты блюд

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! К ТОМУ ЖЕ ПРОСТО И БЫСТРО!

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все мои дети в один голос сказали, что вкуснее торта я еще не делала!
Торт по рецепту Andy chefa. Ниже приведу еще раз рецепт. Получился с первого раза. В рецепте ничего не меняла. Делать ооочень просто и быстро. Ингредиентов минимум. Обязательно попробуйте. Он того реально стоит!!!

2 (700x525, 392Kb)
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Рецепты блюд

МОДНАЯ БЕЛАЯ ТУНИКА С ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВЫМ УЗОРОМ

Вторник, 23 Октября 2018 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная белая туника с изумительно красивым узором

4403711_Hl7O0vRJPGE (570x700, 254Kb)

Модель для тех, кто любит вязать ровное полотно. Для самого полотна автором выбраны редко используемые вязки замысловатого узора. Их красота и белый цвет пряжи придают полотну изысканность. Туника похожа на пончо, соединенное по бокам. А пончо очень актуально в наши дни.

далее
Рубрики:  Вязание

СХЕМЫ ЖАККАРДА

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ ЖАККАРДОВЫЕ

https://vk.com/club54258918

NQ5m1BFqX6A (681x700, 650Kb)

Nnqg5fXQYMc (700x684, 431Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

КРАСИВАЯ ДРАПИРОВКА В СТИЛЕ "ОРИГАМИ"

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Шитье] Красивая драпировка в стиле "оригами". Методика ШИНГО САТО. Моделирование и пошив. Мастер-класс

Огромная благодарность автору: Вера Рощупкина

1 (450x700, 177Kb)Хочу поделиться своим открытием одной из сложнейших техник кроя – оригами. Признаюсь, что до недавнего времени я прохладно относилась к архитектурным излишествам в одежде. Наблюдать вырастающие сами по себе из ткани цветы, геометрические фигуры, лихо закрученные полотна материи было интересно, но бессмысленно. Казалось, что жить подобным фантазиям на подиуме и только. Изменить мое мнение заставили мастер-классы японского кутюрье и известного пропагандиста современного кроя TRpattern Шинго Сато.

Японский дизайнер на редкость доступно объясняет все тонкости создания идеального изделия самой сложной формы, тем самым опровергая непостижимость геометрического метода построения одежды. Его идеи вполне применимы как для модных показов, так и для повседневной жизни. Мне удалось собрать общедоступные материалы со всех концов света и теперь с удовольствием раскрою вам некоторые из секретов мастера.
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Одежда

СТРЕКОЗА КРЮЧКОМ

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://magicthread.ru/texnologiya-vyazaniya-kryuchkom/strekoza-svyazannaya-kryuchkom.html#more-1304 

Эта очаровательная стрекоза связана крючком. Трудно перечислить все, что она может украсить... 

Рубрики:  Вязание/Крючком

УЗКАЯ ОБТАЧКА

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Magalina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать обтачку:
4 ряда бросовой нитью, 1 ряд скользкой нитью;
Далее на расчетной плотности удвоенную ширину обтачки основной нитью (в моем случае 16 рядов)
0_ed165_4b9146e8_orig (700x228, 102Kb)
Выдвигая иглы в ПНП 3-х игольным деккером надеть изделие по линии горловины (лицо на работающего), равномерно распределяя посадку или растяжение.

0_ed166_9a742c98_orig (700x214, 101Kb)
Язычки игл открыты.

0_ed167_dd298a70_orig (700x525, 239Kb)
Иглы задвинуть таким образом, чтобы язычки углубились в навешанное полотно. Петли, образованные первым рядом обтачки (после розовой скользкой нити) навесить на иглы
0_ed168_7042c343_orig (700x525, 203Kb)
Удалить скользкую нить. Язычки игл открыты.

0_ed169_896286cf_orig (700x525, 245Kb)
К направляющей, по которой "ходит" каретка, положить полоску, которая обеспечит формирование одинаковых по величине петель. Ширина полоски определяется индивидуально практическим путем (чем шире полоска, тем меньше получается петля)

0_ed16a_88b70c82_orig (700x525, 269Kb)
Поверх группы игл проложить нить. Придерживая рукой, натянуть ее. При помощи линейки закрыть язычки игл на иглах, по которым проложена нить.

0_ed16b_696f068d_orig (700x525, 255Kb)
При помощи той же линейки задвинуть эту группу игл, как на фото

0_ed16c_290e84cb_orig (700x525, 239Kb)
Рукой поочередно задвинуть иглы до вложенной полоски. Нить при этом придерживать, но сильно не натягивать. Так продолжать до конца выдвинутых игл.
0_ed16d_19a5bc99_orig (700x525, 243Kb)
Изделие перевернуть вниз. Изнанка на работающего. Придерживая полотно, выдвинуть иглы в ПНП.

0_ed16e_180c3240_orig (700x525, 297Kb)
При помощи петлеуловителя закрыть петли "косичкой"

0_ed171_f8d57ac4_orig (700x525, 240Kb)
Готовый вид

0_ed172_46ddf700_orig (700x525, 294Kb)
источник: https://fotki.yandex.ru/users/ekaterinabo4arova/album/451405/

Серия сообщений "МК":
Часть 1 - Набор петель для получения плотного края вязания
Часть 2 - Узкая обтачка
Часть 3 - Мужской бесшовный реглан. Мк вывязывания горловины.
Часть 4 - Расчет кривых линий.
...
Часть 37 - Много ценных и полезных советов по вязанию
Часть 38 - Красивые убавки на резинке 2x1x2
Часть 39 - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОПИСАНИЕ РЕГЛАНА... НЕ СДАВЛИВАЕТ, НЕ ТЯНЕТ... ПОНЯТНО И ДОСТУПНО...

Серия сообщений "Полезности":
Часть 1 - Набор петель для получения плотного края вязания
Часть 2 - Узкая обтачка
Часть 3 - Как связать крючком круглый прочный шнур
Часть 4 - РАЗМЕРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ ВЫКРОЙКИ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА
...
Часть 39 - Соединим несоединяемое при помощи...
Часть 40 - закрытия последнего ряда ниткой с иголкой
Часть 41 - Полезности
Рубрики:  Вязание/Машинное вязание

Метки:  

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАННО ОТ BETHANI OGLE. ЧАСТЬ 1

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Панкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В США в штате Айова живет удивительный декоратор Бетани Огле (Bethani Ogle). На ее сайт я попала свершено случайно и не могла просто так прервать удовольствие от любования ее работами. Конечно же, утащила к себе в избранное почти все из увиденного и теперь хочу поделиться со всеми.

Вдруг кого-то заинтересует такой вид творчества и подвигнет к еще большим успехам?


1.
il_570xN.199289067 (570x418, 167Kb)

2.
il_570xN.199289101 (570x570, 152Kb)

3.
il_570xN.203084315 (570x570, 202Kb)

4.
il_570xN.203084370 (570x570, 225Kb)

5.
il_570xN.203178220 (570x570, 134Kb)

6.
il_570xN.203179231 (570x429, 192Kb)

7.
il_570xN.203179267 (570x570, 221Kb)

8.
il_570xN.205143957 (570x570, 96Kb)

9.
il_570xN.228473639 (570x570, 196Kb)

10.
il_570xN.228469514 (570x570, 241Kb)

11.
il_570xN.234115346 (570x412, 119Kb)

12.
il_570xN.234130981 (570x570, 187Kb)

13.
il_570xN.244010761 (570x373, 91Kb)

14.
il_570xN.244026974 (570x570, 131Kb)

15.
il_570xN.244027040 (570x570, 364Kb)

16.
il_570xN.244203750 (570x570, 221Kb)

17.
il_570xN.246656586 (570x570, 90Kb)

18.
il_570xN.246689533 (570x570, 170Kb)

19.
il_570xN.256790917 (570x570, 129Kb)

20.
il_570xN.259759513 (570x570, 263Kb)



Серия сообщений "Рукодельное":

Часть 1 - Пэчворк - удивительный и сумасшедший! Часть 1
Часть 2 - Пэчворк - удивительный и сумасшедший! Часть 2
...
Часть 12 - Домики для кошек.
Часть 13 - Газетное творчество. Часть 2.
Часть 14 - Декоративные панно от Bethani Ogle. Часть 1.
Часть 15 - Декоративные панно от Bethani Ogle. Часть 2.
Часть 16 - Газетное творчество. Часть 1.
Часть 17 - Платье из снов!


Рубрики:  Декор стен

ПАСТА «КАРБОНАРА» С БЕКОНОМ В СЛИВКАХ

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
elmKA1mGLnI (600x400, 132Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
паста 350 г
для соуса:
бекон 250 г
сливки 200 мл
сыр твердый 100 г
яичный желток 4 шт.
лук репчатый 1 головка
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты блюд

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ГОРЧИЧНО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ

Суббота, 18 Августа 2018 г. 20:23 + в цитатник

Если бы мне пришлось распределять призовые места всем блюдам этого блога, то перед вами был бы абсолютный чемпион, призер и бесспорный обладатель ПЕРВОГО МЕСТА в рейтинге! Его великолепный вкус совершенно не соответствует банальной простоте приготовления. Настойчиво рекомендую начать именно с этих отбивных. Поверьте, вы полюбите их, как это сделала когда-то я и все, кто их пробовал!

Калорийность: 160 ккал/100 гр. Б/Ж/У: 32-4-1
Количество порций/вес: 4/313 гр.
Время приготовления: 15-20 мин. без маринования. Маринование от 2 часов до 2 суток
Сложность: легко

Ингредиенты
  • филе куриное (грудка) - 400 гр.
  • горчица дижонская - 30 гр.
  • сок лимонный - 1 ст. л. (около 10 гр.)
  • соус соевый - 1 ст. л. (около 23 гр.)
  • соль, перец, сухие специи - по вкусу, я предпочитаю молотый кориандр и молотый душистый перец

5244474_IMG_9236 (700x466, 232Kb)

Полное куриное филе разделить пополам, каждую полученную филейку разрезать на две части вдоль, слегка отбить. Чуть присолить, и посыпать перцем и специями В мисочке смешать горчицу, лимонный сок и соевый соус. Филе выложить в емкость, залить маринадом и перемешать аккуратно так, чтобы каждая отбивная была в маринаде. Либо обмазать каждую отбивную маринадом по отдельности, остатки маринада вылить сверху. Емкость закрыть и убрать в холодильник. Обжаривать на хорошо разогретой, смазанной р/маслом сковородке с двух сторон (по 4-5 минут в зависимости от толщины мяса). Следить за огнем. Как только низ подрумянится, убавлять огонь до среднего и закрывать крышкой.
Отбивные можно замариновать впрок. Если вы планируете готовить отбивные в течение 1-2 суток, то лучше поставить их в «нулевую» зону.

IMG_6570/ladycaloria.ru/wp-content/uploads/2014/08/IMG_6570.jpg" target="_blank">https://ladycaloria.ru/wp-content/uploads/2014/08/IMG_6570.jpg 495w" width="300" />

Еще один вариант применения отбивных: нарежьте отбивную на небольшие кусочки, смешайте с небольшим количеством капусты, помидоров, огурцов, слегка приправьте легким соусом «а ля майонез» или томатным соусом «по-кавказски», заверните в тонкий лаваш, обжарьте на сухой сковороде и получите вкуснейшую домашнюю шаурму

 

 

 

 

 
Рубрики:  Рецепты блюд


Понравилось: 1 пользователю

КАК ВЫКРОИТЬ КОСУЮ БЕЙКУ, ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 02 Августа 2018 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник: burdastyle.ru
1 (700x430, 360Kb)

Если основной ткани не хватает, и подходящего материала тоже нет, вы всё равно можете сделать косую бейку из маленьких лоскутков. Причем вам не придётся стачивать много коротких беек в одну длинную.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Одежда
Лайфхак

Топ-10 омолаживающих кремов для лица своими руками

Среда, 21 Марта 2018 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

на 20 мл крема нужно 8 кап эфиров.

После вскрытия упаковки гидролаты хранятся только в холодильнике и всего 1-2 месяца. В качестве натурального консерванта можно добавить пару капель экстракта косточек грейпфрута («Цитросепт»)

мой первый крем - оливк.масло+отвар зверобоя+воск+какао-масло был жирноват, потому додумалась на следующий взять отвар семени льна и масла поменьше процентов 30). Консистенция -умора! Сопливая-сопливая. Внушила себе - но ведь все же сделано своими руками! Из натуральных продуктов! Содрогнувшись зачерпнула, намазала на тело после душа и все быстренько впиталось. И кожа гладкая-гладкая.И никаких промакиваний, все равно для тела буду использовать слизь льна-хорошая штука, такой себе натуральный гелеобразователь и загуститель. Большой его недостаток, правда, в быстрой порче, поэтому крема с ним, как и лецитиновые, надо делать немного и использовать быстро

Эти питающие и увлажняющие кремы содержат натуральные масла и природные естественные увлажнители, которые принесут коже значительно большую пользу, чем их химические заменители.

Рецепт №1 омолаживающего крема с йодом

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Постные морковные булочки. Воздушные словно пух!

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Mary Stone
13 (500x333, 212Kb)

Воздушные словно пух, нежнейшие, мягкие, пышные постные морковные булочки на овсяном молоке. Красивые, яркие, солнечные, с деликатной апельсиновой ноткой и чудесным цитрусовым ароматом. Заходите, угощайтесь! Это очень вкусно.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Рецепты блюд

Метки:  

ПЕЛЬМЕНИ С РЕДЬКОЙ "СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ"

Среда, 21 Февраля 2018 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное спасибо автору: Mary Stone

18 (481x700, 406Kb)


Одно из немногих блюд, что я умею готовить с самого юного возраста. Пельмени с черной редькой и морковью. Помню из детства, как мы садились всей семьей на кухне и все вместе готовили эти пельмени. Папа тер редьку, мама раскатывала тесто, а мы с бабулей лепили. А потом с таким удовольствием их ели. Ну так же вкусно было... Предлагаю и вам попробовать пельмени с редькой по нашему семейному рецепту.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Рецепты блюд

Метки:  

"Экономный" ТОРТ без яиц и масла. Хит сезона!

Среда, 21 Февраля 2018 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Калнина Наталья
1 (700x390, 336Kb)
Постный торт. Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю такие простые и вкусные рецепты.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Рецепты блюд

Метки:  

Сырные лепешки с зеленью

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с зеленью



1.
ii19BjXAwzc (593x454, 190Kb)

Ингредиенты:
-Сметана 15-20% - 300 г,
-Яйца -3 шт.,
-Сыр твердый – 200 г,
-Мука – 4-5 ст.ложек,
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты блюд


Поиск сообщений в Jam-ice
Страницы: 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь