Южная Корея: В стране утренней свежести |
|
Кукурузное масло.. |
Метки: растительная косметика |
1.1 Тибетская астрология - Пять элементов |
Метки: эзотерика тибет |
Холодный фарфор |
|
Рецензия о фильме Джейн Эйр. |
Метки: рецензии видео |
Татти Вало |
Метки: эзотерика |
Стиль Тортюр. |
|
Божественная пропорция |
Метки: эзотерика |
Про молочные продукты (для веганов) |
Самое главное - что в творог и сметану, и другие молочные продукты, для жирности добавляют СВИНОЙ ЖИР, который привозят в больших количествах в флягах.
Особенно много его в глазированных сырках.
Творог заквашивается сычужным ферментом, и весь, кроме обезжиренного, содержит свиное сало".
читать полностью - www.forum.krishna.ru/showthread.php
Метки: еда |
Кушаю черную соль:) |
Расширяю свои познания в области питания :) К водорослевой соли (писала о ней ранее - http://www.liveinternet.ru/users/3626189/post218389960/ )теперь добавилась черная, которую я теперь добавляю во все блюда, особенно вкусна она в салатах:)
Покупаю в обычных продуктовых сетевых магазинах, в разделах продуктов здорового питания\ диабетических отделах.
Вкус где-то похож на печеную в костре картошечку, где кожурка немного подгорела и подуглилась:) Но мне нравится!
Черная соль изготавливается на основе обычной каменной соли с добавлением ржаной муки. Одним из преимуществ такой соли является повышение содержания минеральных веществ. Черная соль регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду. Углерод в виде мелкопористого угля выводит из организма токсины. Кладется во все блюда, как обычная соль.
еще почитать о соли - http://black-salt.ru/
Для тех, чья душа требует экспериментов, рецепт приготовления
Метки: еда |