Красивый узор для вязания подушки и пледа |
Если вы любите вязать крючком и создавать в своем доме красоту, тепло и уют, то хочу вас вдохновить на вязание белоснежного пледа и наволочки для подушки очень красивым узором — большими квадратными мотивами с использованием пышных столбиков с накидом.
|
>Маринуем дайкон с куркумой. |
Знакомьтесь с рецептом очень вкусной закусочки. Это маринованный дайкон. Пробовали его в таком виде? Приготовьте обязательно - стоит попробовать, не пожалеете!
|
>Нежная курица в хрустящей корочке |
|
>Плюшки из творожного теста |
|
>КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ |
|
>Мясная запеканка с рисом |
Очень простая и очень вкусная эта мясная запеканка с рисом. Её можно увидеть даже в детсадах в меню. Она нравится как детям, так и взрослыми. Знакомьтесь с этим быстрым в приготовлении рецептом.
|
МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное – 700 г
- быстрорастворимый желатин – 30 г
- чеснок – несколько зубчиков
- паприка молотая – 1 столовая ложка
- черный молотый перец и соль – по щепотке
- смесь средиземноморских трав – 1 чайная ложечка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим куриное филе – промоем его под проточной водой, обсушим салфеткой и порежем небольшими кусочками, приблизительно 2х2 см. Очищенный чеснок измельчим острым ножом. В отдельной тарелке смешаем все сухие составляющие: желатин, черный молотый перец, молотую паприку, соль и смесь средиземноморских трав.
К кусочкам куриного мяса добавим измельченный чеснок и сухую смесь из желатина и пряностей. Перемешаем, лучше руками.
Запекать будем в рукаве. Все плотно утрамбовываем и закрепляем с двух сторон. Получается конфетка. Выкладываем ее в форму можно силиконовую. Выпекаем рулет в духовом шкафу минут 40. Когда остынет, уберем в холод. Порежем. Получается красивый «мраморный» узор.
|
Хорошие идеи для оформления дачи |
Хорошие идеи для оформления дачи
Практика показывает, что летом можно запастись изрядным количеством пластиковых бутылок. Для чего? Оказывается из них можно изготовить огромное количество самых забавных вещиц для дачи или приусадебного участка. Так что не спешите отправлять бутылки в мусорное ведро.
Посмотрите сами, а можете показать и своим друзьям. Оказывается, пластиковой бутылке можно дать вторую жизнь.
|
>КОСТОЧКИ НА НОГАХ. ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ КОСТОЧЕК НА НОГАХ |
|
Салат "Анастасия" |
Салат "Анастасия"
Еще один рецепт салата с корейской морковью. Ее часто добавляют в салаты или закуски. Если не знаете как ее приготовить, то зайди сюда: http://galkolas.ru/post380541450/ и посмотрите. Рецептом поделись здесь: jrati.ru, познакомимся с ингредиентами и после можно приготовить вкусный салат.
|
>Сырные корзиночки с кальмаром! |
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
|
>Пирог слоёно-песочный с мясо-капустной начинкой. |
Замечательный рецепт теста, по которому получается очень вкусным этот пирог с мясо-капустной начинкой. В состав теста входит творог, а с ним всегда выпечка получается вкусной. Тесто получится слоёно- песочным. Знакомьтесь с рецептом.
|
Салат из кальмаров с грибами |
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
|
Как я готовлю вкусный торт из селёдки |
Сегодня готовимпирог с творогом — румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом. А любители творога вообще не останутся равнодушными)
Ингредиенты для приготовления: кефир 200 мл, масло подсолнечное 100 мл, 2 яйца, сахар 200 г, сода 0,5 ч л, разрыхлитель 1 ч л, мука 300 г. Для творожной начинки: творог 250 г, сахар 3 ст л, 1 яйцо. Сахарная пудра для посыпки.
|
Как я готовлю вкусный торт из селёдки |
Этот очень вкусный пирог с творогом, готовится на дрожжевом тесте. Процесс приготовления его не сложный. Делаем сначала заготовку из теста с начинкой из творога в виде улитки, потом разрезается на кусочки и укладывается в виде пирога. Получается очень аппетитным. Тесто воздушное, очень хорошо поднимается. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте эту выпечку.
|