-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krasavo4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1052


Квашеная капуста польза и вред привычного продукта

Четверг, 18 Июля 2019 г. 17:55 + в цитатник


Продукт, получаемый методом брожения - квашеная капуста - чрезвычайно полезна и вкусна.Ее любят и взрослые, и дети.Каких только нет способов приготовления квашеной капусты.Капуста с морковью, со свеклой, клюквой, с уксусом и без оного...Вариантов - великое множество. Почему же продукт так популярен и каковые его целебные свойства?Квашеная капуста: калорийность, состав, как применяютКапуста в квашеном виде содержит в своем составе большое количество витамина С - природного антиоксиданта. Это основной фактор, за что ценят продукт. Если капуста заквашена по всем правилам, то витамин С сохраняется в ней полностью.Кроме этого, любимый многими продукт богат витаминами В, К, U. В нем присутствуют ценнейшие для организма микро- и макроэлементы: калий, кальций, фосфор, натрий, железо, цинк, кремний, селен, йод.Сам процесс брожения приводит к обогащению капусты молочной и уксусной кислотами.Калорийность квашеной капусты невелика и составляет 27 ккал на 100 г продукта.Квашеную капусту применяют:1


Рубрики:  разное


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку