Котлеты из геркулеса полезно |
Все знают о пользе геркулеса, но, увы, не все любят из него кашу.Предлагаем вам приготовить из геркулеса котлеты, которые уж точно понравятся всем.Мягкие, сочные, а главное полезные котлеты станут прекрасным дополнением к любому гарниру.Котлеты из геркулеса – основные принципы приготовленияКотлеты из геркулеса готовят по принципу приготовления обычных котлет. Геркулес заливают кипятком и оставляют на некоторое время, чтобы он впитал в себя воду. Здесь стоит обратить особое внимание на количество воды. Крупный геркулес заливайте тем количеством жидкости, какой указан на упаковке. Мелкий геркулес заливайте меньшим количеством воды, чтобы фарш не получился консистенции теста для оладьев. Можете также использовать кашу, оставшуюся от ужина или завтрака.Чтобы котлеты из геркулеса получились плотными, а при обжаривании образовалась аппетитная корочка, добавьте в фарш вымоченную булку.Фарш приправляют специями, добавляют мелко нарубленный лук и выдавленный чеснок.Чтобы котлеты не
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |