-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2935
Написано: 9532


Итальянские котлеты

Четверг, 30 Марта 2023 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла Итальянские котлеты

Итальянские котлеты

 

Итальянские котлеты


Время приготовления: 1 час 30 минут 
Порций: 4

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша 
150 г бекона 
1 луковица
100 г кедровых орешков 
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
2 веточки базилика 
500 г свежих хлебных крошек
250 г сыра «Рикотта» 
25 г тертого пармезана цедра 
1 лимона 
1 яйцо
200 мл растительного масла
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Лук очистить и измельчить. Орехи крупно порубить ножом. Петрушку и листики базилика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рикотту размять вилкой. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить лук и орехи, 5 минут. Добавить чеснок, готовить еще 2 минуты. Снять с огня и дать остыть.
2. Смешать в миске измельченную зелень с хлебными крошками, рикоттой, пармезаном, цедрой и яйцом.
3. Добавить фарш и обжаренную смесь лука, орехов и чеснока. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 час.
4. Слепить из фарша плоские котлетки в виде «шайбочек».
5. Обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец кусочком деревянной шпажки.
6. Обжарить котлетки в разогретом растительном масле на сильном огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

 

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты

Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
ЦИТАТНИК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку