-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2935
Написано: 9532


Котлеты... по-флотски - сразу и основное блюдо, и гарнир

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты... по-флотски - сразу и основное блюдо, и гарнир

Сытный и экономный рецепт из серии «Два в одном». Сразу и основное блюдо, и гарнир. К тому же, такие котлеты разнообразят меню и очень нравятся детям.

Рецепт: Котлеты по-флотски







127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • Фарш мясной (говяжий) — 400 г
    Макаронные изделия / Макароны (вес сухих ригатони) — 200 г
    Сыр твердый — 70 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Орегано — 1 ч. л.
    Перец черный — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Мука кукурузная (для панировки)
    Масло растительное (для жарки)
    Соус томатный (для подачи)

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Котлеты по-флотски фото

Сварить и охладить ригатони.
В просторной миске смешать фарш, он должен быть нежирным, макароны, тертый сыр, томатную пасту и яйца. Посолить и поперчить по вкусу и добавить орегано. Очень хорошо вымешать и дать постоять минут 10.

Котлеты по-флотски ингредиенты

Влажными руками слепить небольшие круглые котлеты, расплющить их и запанировать в кукурузной муке, в которую по вкусу можно добавить сухие травки.
 

Котлеты по-флотски Фарш мясной

Обжарить котлеты на среднем огне до румяной корочки и довести до готовности на медленном огне под крышкой.
Готовые котлеты выложить на салфетки для впитывания излишков масла.

Котлеты по-флотски Макаронные изделия

Для подачи я варю в микроволновке соус из качественной томатной пасты на манер кетчупа, добавляя любимые пряности.
 

Котлеты по-флотски Сыр твердый

Подавать котлеты горячими с томатным соусом и сезонным салатом.







 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
ЦИТАТНИК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку