Говядина запеченая в фольге
|
|
Четверг, 03 Июня 2010 г. 08:01
+ в цитатник
картофель-2шт.
шампиньон-4шт.
сливок-50гр.
раст.масло-3ст.л.
соль, перец черный молотый по вкусу
Филе говядины посолить и хорошо отбить, положить на раскаленную сковороду и жарить до готовности.Картофель почистить , нарезать кружочками.В отдельной посуде растопить сл.масло ( можно раст.масло) обжарить картофель с двух сторон.На фольгу выложить говядину отбивную, сверху поместить картофель.Грибы почистить и нарезать небольшими кусочками.На сковороде в раст.масле обжарить грибы,за несколько минут до готовности влить сливки , постоянно помешивать.Готовые грибы немного охладить и поместить по верх картофеля, посолить , поперчить.Плотно закрыть края фольги.Противень поместить в духовку и готовить при температуре 180-200градусов.
Метки:
говядина
шампиньоны
сл.масло
картофель
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-