-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ivetik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Дизайны_дневничков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 318


3 рецепта запеченных яблок на завтрак

Четверг, 10 Марта 2016 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки 3 рецепта запеченных яблок на завтрак

3407372_TkyE6TxXgEQ (600x400, 58Kb)

Яблоки, запеченные с творогом - это вкусно и полезно! Запекать яблоки в духовке очень просто. Их надо помыть, удалить сердцевину и наполнить сахаром, медом, орехами, творогом или сухофруктами.

🍎 Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Запеченные вместе с творогом и изюмом яблоки можно подавать на завтрак или полдник.

Ингредиенты:

яблоки – 4 шт.

творог – 200 г

сахар – 50 г

изюм – 50 г

ванилин или корица

яйцо – 1 шт.

манная крупа –1 ст.л.

масло

Приготовление:

Яблоки помыть, удалить сердцевину. Творог смешать с яйцом, сахаром, промытым изюмом, ванилином или корицей и манной крупой. Подготовленной массой начинить яблоки, сложить яблоки в посуду для запекания, смазанную маслом, поместить в духовку до готовности. Подавать со сливками и сахарной пудрой.

🍎 Запеченные яблоки с творогом и ванилью

Сладкие запеченные яблоки с нежной творожной начинкой обладают приятным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

крупные сладкие яблоки – 4 шт.

яичный желток – 1 шт.

творог – 150 г

сахар – 2 ст.л.

ваниль – по вкусу

сахарная пудра – для подачи

Приготовление:

Яблоки помыть и счистить верхнюю треть кожуры. Вырезать сердцевину с семечками и выскоблить немного мякоти ложкой. Творог смешать с желтком, сахаром и ванилью; наполнить полученной начинкой яблоки. Поставить в жаропрочную форму, влить немного воды и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Подавать десерт теплыми, посыпав сахарной пудрой.

🍎 Яблоки, запеченные с творогом, изюмом и орехами

Готовим простой и вкусный десерт-завтрак!

Ингредиенты:

творог – 150 г

миндаль – 50 г

изюм – 50 г

яичный желток – 1 шт.

мед – 2 ст.л.

корица – 1/2 ч.л.

яблоки – 7 шт.

лимонный сок – 1 ч.л.

тертая цедра половины лимона – 1 ч.л.

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов. Творог протереть до гладкости, миндаль порубить. Изюм обдать кипятком и обсушить. Творог соединить с желтком, медом, лимонным соком, корицей и цедрой, растереть. Добавить изюм, миндаль и хорошо перемешать. Яблоки вымыть, обсушить, осторожно удалить сердцевину вместе с семенами, не прорезая яблоко насквозь. Наполнить творожной массой, поместить в форму, застеленную пергаментом и запекать в духовке 25-30 минут.

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку