-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivelina_eva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вышивка_крестиком OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 13378
Комментариев: 728
Написано: 14109


Корейские торты

Вторник, 11 Августа 2015 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Корейские торты

1 (700x534, 447Kb)

fbf2ca651fba939c20890f0ac8eb5288 (700x523, 324Kb) cbce73f44323741f290ff23d74449a3e (700x503, 383Kb)

7.

2 (600x647, 340Kb)

3.
3 (640x478, 256Kb)

4.
4 (640x559, 319Kb)

5.
7fcec7885aa1527224dc57c31b636bd1 (400x455, 130Kb)

6.
b_200728 (412x550, 58Kb)

7.
b_200731 (550x412, 51Kb)

8.
b_200732 (550x412, 46Kb)

9.
cake-0322-04 (480x633, 184Kb)

10.
cake-0401-03-02 (491x700, 255Kb)

11.
class-1021-112 (452x700, 225Kb)

12.
co-05 (480x377, 399Kb)

13.
IMG_20150622_190215 (640x640, 262Kb)

14.
kisscake_457 (407x500, 435Kb)

15.
й1 (700x580, 574Kb)

16.
й2 (550x309, 10Kb)

17.
й2 (384x512, 191Kb)

18.
й3 (550x309, 11Kb)

19.
й3 (379x512, 202Kb)

20.
й4 (378x512, 195Kb)

21.
й5 (383x512, 240Kb)

Рецепты здесь: http://xiaojichimi.com/?p=108879
Рецепт:

Несоленого сливочного масла: 250, отлично сахара: 100 г (половина в белке, половина сделать сахар), вода: 30 г
Белок: 3
Практика:
1) несоленого сливочного масла смягчают при комнатной температуре, нарезать небольшими кусочками в большой миске, взбейте гладкой может быть.
2) разделение трех белков, 50 г в сахарной пудрой.
3) белок достигает 6,7 распространять, неподвижна.
4) 50 г 30 г сахарной пудры и воды в кастрюлю, огонь нагревается, сахар варят до 121 градусов, если нет термометра, вы можете визуально и варить до сироп текстура становится липким, покрыты крошечными пузырьками, а не большой пузырь пузырь.
5) сахар сразу выливают в белок, и высокоскоростной взбитых белка, что делает его круто (обязательно остыть !!!).
6) масло все играли в белки, взбивая.
7) начало, был бобовые подонки, как, не волнуйтесь, продолжайте взбивать.
8) Через несколько минут, или шлака шлакоподобного, но есть существенные изменения.
9) придерживаться прибегнуть к несколько минут, вы можете получить светлее, очень гладкая Buttercream до.
0ff2c21eb400ceba471e5fc14b15da15 (370x308, 129Kb)

2.
5a499f28e7645b7f979f60ae0cc2c2d7 (640x480, 223Kb)

3.
46c1572ea3c67e7fcb0446d18a20c5e9 (640x480, 441Kb)

4.
47676a5a4df3e286b155d6cdd5aa316e (658x650, 376Kb)

5.
ab5f003d2393631515841f467183ddb8 (616x700, 384Kb)

6.
Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку