LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ive 67
ive 67
ive_67
-
(44)
Cheryl Gunn - Beyond the Blue
: 9445
: 0
: 38068
: 0
- ...
: 17870
: 0
-
: 1246
: 0
. " "
: 9372
: 0
-
c
xxxxl
-
-
(646)
(19)
(8)
(8)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(599)
(7)
(1)
(603)
-
(13)
(54)
(25)
(161)
(170)
-
(73)
(107)
(14)
(173)
(60)
(37)
(21)
(273)
(2707)
(10)
(32)
(72)
(40)
-
(567)
,,
(159)
(328)
(88)
,
(66)
(18)
()
(74)
()
(68)
(119)
(247)
-
(70)
(32)
-
(191)
(21)
+
(48)
(139)
(109)
(190)
(102)
(187)
(27)
(10)
(81)
(161)
(266)
(24)
(79)
(15)
,
(119)
(260)
(22)
(40)
(22)
(13)
(16)
(2)
(70)
(7)
(37)
(12)
(46)
(13)
(7)
(40)
(164)
(41)
(14)
(62)
-
(5)
(68)
""
(164)
,
(10)
(25)
(33)
(33)
(53)
(821)
(11)
(72)
(260)
(105)
(50)
(67)
(100)
(54)
(34)
(42)
(15)
(92)
(41)
(4)
(72)
(7)
(20)
(10)
(239)
(14)
(2)
(6)
(5)
(73)
, ,
(51)
(11)
(15)
(17)
(86)
-
-
: 12.07.2010
: 7452
: 207
: 7969
:
""
, 26 2011 . 16:57
+
!
, , ...
, , .
- " " .
2
1 .
1
1-2
1/3 .
1. 2 ( ) 33 ., , ( ) .
2. ( ) 2 , , .
3. , - .
4. , ( ).
5. , , ( , ) , 2-3 .
6. , , ( 2 . ) .
7. ( 25-25). 10 "" .
- .
, ,
.
, - " " , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ive_67/post177494264/">"Плов" из перловки</a><br/>У многих, к сожалению, впечатление о перловой крупе испорчено общепитом... Между тем, перловка полезна и очень вкусна, если её правильно приготовить. Например - сварить вот такой " плов" с курицей или индейкой. 2 индюшачьих бедрышка 1 ст. перловки 1 большая луковица 1-2 морковки 1/3 ст.жира для обжарки соль перец куркума зира 1. Мясо с 2 индюшачьих бедрышек ( в Израиле они называются шуармой) нарезать кубиками 3Х3 см., посолить, посыпать молотым кумином ( зирой) и отправить на пару часов в холодильник. 2. Перловку ( стакан) замочить на 2 часа в х... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ive_67/post177494264/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA