Без заголовка |
Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои.
Филе рыбное — 1 кг
Яйцо куриное — 5 шт
Рис (отварной) — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (для обжарки лука и смазывания формы)
Соль (без верха) — 1 ст. л.
Специи (по вкусу для рыбы)
Луковицу шинкуем. |
Пассируем на небольшом количестве масла. |
Яйца с солью слегка перемешиваем. |
Добавляем к ним специи для рыбы. У меня их не оказалось, я добавила куркуму, зиру и черный перец. |
Рис и фарш смешиваем с яичной массой. |
Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем. |
Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх |
Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла. |
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут. |
Вот и готово наше воздушное суфле. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |