ПЕЧЕНЬЕ *ПОЛЬВОРОН* |
Знаменитое печенье «польворон» – десерт, без которого не обходится ни один рождественский ужин в Испании. Печенье получается настолько легким и воздушным, что буквально тает во рту. Ароматный миндаль добавляет печенью тонкие ореховые нотки. Миндаль можно пожеланию заменить на любой другой вид орехов, например, грецкие или кешью.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Манник с ягодами
...
Часть 19 - Воздушный и ароматный БИСКВИТ из "ничего", даже яйца не нужны!
Часть 20 - БЫСТРОЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО
Часть 21 - ПЕЧЕНЬЕ *ПОЛЬВОРОН*
Часть 22 - Невероятно воздушное тесто для пиццы, пирожков, булочек
Часть 23 - Посмотрите сборник самых вкусных начинок для пирожков...
...
Часть 30 - ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ...
Часть 31 - Воздушные кружевные булочки
Часть 32 - Снежное печенье, зимнее печенье!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |