-Рубрики

 -Я - фотограф

Вязание спицами (узоры)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivalika

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 2422
Комментариев: 9
Написано: 2437


Котлетные хитрости

Среда, 03 Февраля 2016 г. 02:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Котлетные хитрости

2835299__2_ (700x392, 58Kb)

Автор autor

Делимся с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

  • Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
  • Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
  • Класть в фарш нужно только яичные желтки.
  • Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
  • Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
  • Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  • Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
  • Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
  • А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Пожалуйста, добавляйте свои «хитрости» в комментариях.

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Пельмени, вареники...
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Рецепт лазаньи
Часть 4 - Котлетные хитрости
Часть 5 - Картофель «Дофинэ»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку