Рецепт лазаньи |
Лазанья - макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан. Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире.Сегодня предлагаю вам рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво.
Продолжение рецепта и приготовление
* * * * * *
Девочки,если вам не трудно нажмите на рекламу,сайт новый,нужна материальная поддержка !
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Пельмени, вареники...
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Рецепт лазаньи
Часть 4 - Котлетные хитрости
Часть 5 - Картофель «Дофинэ»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |