-Рубрики

 -Я - фотограф

Вязание спицами (узоры)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivalika

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 2422
Комментариев: 9
Написано: 2437


Рецепт лазаньи

Суббота, 23 Января 2016 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво

Лазанья - макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан. Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире.Сегодня предлагаю вам рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво. 

  • Масло оливковое 1ст.л.
  • Говяжий фарш 700г
  • Белый лук 1шт.
  • Чеснок 2з убчика 
  • Болгарский перец 1шт
  • Помидор (без кожицы) 800г
  • Томатная паста 100г
  • Молоко 3 стакана
  • Мука пшеничная 50г
  • Масло сливочное 50г
  • Миндальный орех по вкусу
  • Сыр Чеддер 400г
  • Сыр Пармезан 100г
  • Листы для лазаньи 250г
  • Сушеный орегано по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный розмарин по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  •  

Продолжение рецепта и приготовление

 

* * * * * *

 

Девочки,если вам не трудно нажмите на рекламу,сайт новый,нужна материальная поддержка !

 

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Пельмени, вареники...
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Рецепт лазаньи
Часть 4 - Котлетные хитрости
Часть 5 - Картофель «Дофинэ»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку