Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту |
Всегда пеку пироги с капустой только по бабушкиному рецепту,они у неё всегда получались мягкими и пушистыми, благодаря удачному дрожжевому тесту,а начинка сочной и вкусной.Не замечаешь даже, как съедаешь один за другим. В этом, наверное, и заключается все прелесть этих пирожков. Еще одно их преимущество в том, что пирожки из духовки намного полезней остальных. Известно всем, что блюда из духовке полезней, нежели жаренные, например. Ведь сохраняются все полезные вещества ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление пирожков по ссылке
8 8 8 8 8 8 8
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Манник с ягодами
...
Часть 5 - Городские пирожки
Часть 6 - французское слоеное тесто
Часть 7 - Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
Часть 8 - блинчики с начинкой
Часть 9 - Блинчики *Трехуголки*
...
Часть 30 - ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ...
Часть 31 - Воздушные кружевные булочки
Часть 32 - Снежное печенье, зимнее печенье!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |