Татарские треугольники! (Эчпочмак) |
Рецепт: 1кг.дрожевого теста.
500гр.говяжьего фарша,
500гр.кортофеля,
250гр.лук репчатый.
Cпособ приготовления: Готовим предже всего начинку. В фарш добовляем мелко нарезаный лук кубиками, тщательно перемешиваем лук с фаршем добавляем соль перец по вкусу и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле 5-7 минут.на большом огне! Далее, когда фарш готов, картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем эту массу тщательно. Потом тесто раскатать на кружочки диаметром 10 см,положить на них начинку и лепить фигуру треугольника. Всё очень просто и совсем не сложно! Разогреть хорошо духовку до 250.градусов.Взять чугунную сковородку смазать её подсолнечным маслом.Треугольники положить на приготовленую сковородку смазать их желтком,и поставить их в духовку на 200 градусов.и печь до приготовления! Всем удачи в приготовлении, у меня получилось шикарно !!! :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |