LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Iva-o
Iva-o
Iva-o
-
(3)
-
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
-
-
-
(222)
(30)
(29)
(24)
(24)
(15)
(8)
(8)
(0)
-
(1)
: 299
: 2
-
-
(38)
?
?
--
alena-green
blogimk
dertyloi
eleanorra
Estrela
Krylatyj
Leykoteya
Liudmila_Sceglova
LUTERRR
marisha54
Mi-Miy
ol-ga
Podarok-N
Radugina
retipol
sirena1212
Sunny_Risha
tezegul
toling
ValeZ
vishalkar
yeska
_
-
_
_
_
_
_
_________
_
_
_
-
(44)
--
Alenkiy
Estrela
KoShMaR93
Mi-Miy
Minority2006
Radugina
Svet_La_La
cook161
dimgen
eleanorra
kameta2008
magnitisme
parrot30
polonba123
r-deni
sirena1212
strekasa
uzbekneo
vishalkar
_
_
_57
_
64
_
_-_
_
_
73
-
: 13.04.2010
: 368
: 78
: 466
:
, 15 2010 . 05:58
+
500
400 ( )
500
50
50
150
( 20 ).
, 10-15 .
.
"".
.
, , . .
, . , .
, , , , .
.
.
.
.
180 15-20 .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/iva-o/post124666791/">Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»</a><br/>Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель» Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г брюссельской капусты (или брокколи) 500 мл молока 50 г сливочного масла 50 г муки 150 г сыра соль перец Рецепт приготовления Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания). Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут. Филе нарезать небольшими кусочками. Готовим соус "Бешамель". Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хоро... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/iva-o/post124666791/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA