-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в itast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 49593


Готовить суп очень просто

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 23:05 + в цитатник
6 секретов идеального супа:

1.
1 (596x504, 124Kb)

2.
2 (595x603, 155Kb)

3.
3 (566x700, 226Kb)

4.
4 (595x428, 111Kb)

5.
5 (595x497, 102Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

vivaviva   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 23:45 (ссылка)
Поучительно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 07:13ссылка
Аноним
привет, itast! хотелось бы пару своих замечаний сделать. насчет шпината (он же - бо цай китайский): 8 минут - жестоко! кладут обычно выключая огонь - дойдет легко эта нежная вещь. брокколи, как нарисовано - с толстой ножкой - разумно, но я зеленую крону кладу за минуту до финиша, а ножки ( верхнюю их часть) отдельно минут за 8. далее, все овощи замачивайте до варки и чем на большее время - тем лучше. соки не уйдут, а вот нитраты и пр. - уменьшатся. рыбу, особенно не морскую, варить нужно долго - она не разваривается, а вот тинный запах уходит. Молоховец рекомендует, по-моему, 2 часа варки! и, конечно я понимаю украинцев, на косточке наваристей, но для сосудов... все выше сказанное - только мое мнение, как старого кашевара.
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 13:42ссылка
Очень дельные советы, благодарю.
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 13:43ссылка
Сохраняйте себе.
Космея   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо! Сохраню себе, т.к. супы у меня не получаются...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 13:51ссылка
Полезные советы, однако.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку