Куриные отбивные с сыром |
Ссылка: harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-otbivnye-s-syrom
![]() |
Фирменная курочка моей тетки, которая присутствует на всех застольях без исключения. Другого горячего она не признает, а мы и не против — очень вкусно...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 пластины. Слегка отбить: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить, добавить ложку сметаны. Перемешать и оставить в холоде на 30-40 минут: | |
![]() |
|
Для кляра яйца взбить со сметаной (майонезом), мукой, специями, солью и зеленью по вкусу: | |
![]() |
|
Куриный пласт смочить в кляре с одной стороны: | |
![]() |
|
Выложить этой стороной на сковороду с разогретым маслом (нагрев держите средний): | |
![]() |
|
Сразу сверху распределить мелко натертый сыр: | |
![]() |
|
Полить кляром: | |
![]() |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
![]() |
|
Переложить на бумажные салфетки. Подавать сразу с овощами в любом виде: | |
![]() |
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные ножки в чулочках
Часть 2 - Куриная грудка фаршированная крабами
...
Часть 20 - Курочка под грибным соусом
Часть 21 - Сочное куриное филе
Часть 22 - Куриные отбивные с сыром
Часть 23 - Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Часть 24 - Вкусные наггетсы
...
Часть 35 - Курица в вине
Часть 36 - Курица по-тайски
Часть 37 - Сочная и Мягкая куриная грудка вареная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |