Закуска из перцев по-армянски |
Подошли перцы, будем готовим замечательное блюдо
Ингредиенты:
Перец болгарский (небольшой) - 0,6-0,7 кг;
Чеснок - 8 зуб.;
Масло растительное (около) - 0,25 стак.;
Помидор - 2 шт;
Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч.;
Соль - 1 ст.л.;
Лимонный сок - 0,5 стак.;
Сахар - 2 ст.л.;
Перец черный (молотый; по вкусу)
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - пенечки с грибочками
Часть 2 - Рождественская закуска Сельдь стекольщика
...
Часть 4 - Аппетитный куриный рулет
Часть 5 - Пряные баклажаны
Часть 6 - Закуска из перцев по-армянски
Часть 7 - Салат из маринованных синих
Часть 8 - Капуста огонёк
...
Часть 13 - Острые кальмары
Часть 14 - Закуска из баклажан
Часть 15 - Помидоры закусочные по - корейски
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |