Биточки под белым, луковым соусом |
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - новогодний стол вкусняшки
Часть 2 - Мясо в маринаде из черного чая
...
Часть 12 - Картофель запеченный с курицей и беконом
Часть 13 - Рулька а-ля "Печено вепрево колено"
Часть 14 - Биточки под белым, луковым соусом
Часть 15 - "Гобаджоу"- мясо в кляре по- китайски
Часть 16 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
...
Часть 37 - Мясо тушеное по-арабски
Часть 38 - ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Часть 39 - Аргентинский соус чимичурри
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |