Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога |
Необычный мясной пирог на пивном тесте с двойной начинкой.
Cливочное масло или маргарин – 200 г
Пиво – 150 мл
Мука – 400-450 г
Соль
начинка № 1:
Куриное филе (или индейки, свинины
Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - тесто для пиццы
Часть 2 - Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога
Часть 3 - Овощной флан
Часть 4 - ГРИБНОЙ ПИРОГ
...
Часть 31 - Пирожки с капустой
Часть 32 - Тесто для пирожков
Часть 33 - Белый хлеб на кефире без дрожжей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |