Рождественская закуска Сельдь стекольщика |
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства... филе 1 сельди 2 луковицы 1 морковь зелень по желанию для заливки: 4 ст. л. воды 1,5...
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - пенечки с грибочками
Часть 2 - Рождественская закуска Сельдь стекольщика
Часть 3 - Rолбаска домашняя
Часть 4 - Аппетитный куриный рулет
...
Часть 13 - Острые кальмары
Часть 14 - Закуска из баклажан
Часть 15 - Помидоры закусочные по - корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |