Ингредиенты:
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (80 минут)
Рецепт "Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка"":
![Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/18/55/865654_92073-200x150x.jpg) |
Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить |
![Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/18/55/865655_39965-200x150x.jpg) |
Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое. |
![Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/18/55/865656_89010-200x150x.jpg) |
В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем.
Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщательно взбиваем. |
![Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/18/58/865659_82845-200x150x.jpg) |
Половину теста выкладываем в чашу МВ предварительно смазанную растительным маслом. Тесто разравниваем силиконовой лопаткой. Выкладываем творожную начинку |
![Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/18/58/865660_91903-200x150x.jpg) |
Остатки теста выкладываем произвольно сверху. Не приминаем и не вдавливаем в начинку. Тесто густое и разровнять его сложно, и не надо.
Выпечка 80 мин.
Готовый охлажденный пирог украсить по своему усмотрению.
Я растопила 100 гр молочного шоколада с 100 мл молока и залила пирог. Украсила кокосовой стружкой и миндальными лепестками. |