Без заголовка |
На 100 г - 143 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Креветки - 800 г;
- Сливки - 200 мл;
- Петрушка рубленая - 3 столовые ложки;
- Сливочное масло - 50 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Сначала нам нужно растопить масло в глубокой сковороде,добавляем чеснок, тушим. Вливаем сливки, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем очищенные креветки в сковороду и тушим 8-9 минут. Затем добавляем петрушку и перемешиваем. Достаем креветки. Соус оставляем на огне, пока он слегка не загустеет. Кладем креветки обратно в соус и держим на огне 2 минуты.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |