-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ISSemenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21





Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >СЫТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ


3416556_b9be3a18e1 (508x560, 49Kb)

СЫТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста

3 яйца,

1/2 ст.кефира,

1 ст.муки,

100 г.растопленного сливочного масла (маргарина),

1/2 ч.л.соли,

2 ч.л.разрыхлителя;

для начинки

250 г фарша,

250 г шампиньонов,

1 средняя луковица,

100 г отварной стручковой фасоли,

1 ст.л.растительного масла,

1—2 зубчика чеснока,

соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать все ингредиенты для теста,

чтобы получилась однородная и жидкая, как сметана, масса.

Грибы помыть, порезать пластинками,

выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.

Когда влага выпарится, добавить к грибам фарш и

мелко нарезанный лук.

Обжаривать до готовности фарша.

В конце добавить фасоль, специи по вкусу,

перемешать и снять с огня.

В смазанную форму для выпечки

вылить чуть больше половины теста.

Распределить по нему начинку,

чуть вдавливая ее в тесто.

Залить сверху оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов

духовке в течение 30—40 минут.

Совет. В конце выпечки можно посыпать пирог

тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью,

и еще 5—7 минут подержать его в духовке.

Пирог получится с красивой румяной корочкой.

Заливные пироги могут быть не только закусочными,

но и десертными.

Готовятся они так же просто, как яблочная шарлотка.

В качестве начинки в таких пирогах могут использоваться

консервированные и свежие фрукты или ягоды.

ИСТОЧНИК:

http://lady.mail.ru/article/476566-zalivnye-pirogi-sekrety-i-nachinki/

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zalivnye-pirogi-sekrety-i-nachinki.html

 

Nata Vi

 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Простой и вкусный - пирог капустный

3416556_GqAaMfGYuBw (604x453, 68Kb)

Простой и вкусный - пирог капустный

Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой,

который можно приготовить за 45 минут.

Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.

Итак...

* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и

выложить в форму для выпекания.

* 100 гр маргарина а лучше сливочного масла)

нарезать на куски и довести до кипения на

сковороде.

Горячим заливаем капусту.

* Готовим тесто.

Взбиваем:

3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза,

0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки,

2 ч. ложки разрыхлителя для теста.

* Этим тестом заливаем нашу капусту и

выпекаем в духовке 30 мин.

Все!

Вкус потрясающий!

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/njam-njam-7532/prostoi-i-vkusnyi-pirog-kapustnyi.html


http://i.ovkuse.ru/blogs/njam-njam-7532/prostoi-i-vkusnyi-pirog-kapustnyi.html


Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим рыбку- Форееееель! Такая вкуснота -куснота!

Солим рыбку- Форееееель! Такая вкуснота -куснота!

На рыбку весом около 1 кг (у меня она была чуть больше) понадобится около 0,5 стакана крупной соли, перец по вкусу, соевый соус и около 100 г водки.))) Да-да, не удивляйтесь! Уверена, что вы ошибаетесь!))) Потом поймете для чего!
 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в сливочно-чесночном соусе

8 (285x262, 63Kb)

На 100 г - 143 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Креветки - 800 г;
- Сливки - 200 мл;
- Петрушка рубленая - 3 столовые ложки;
- Сливочное масло - 50 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления




Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт настоящих русских блинов

«Масленица идет, блин да мед несет» — именно так гласит народная пословица. Самыми лучшими блинами считаются воздушные блины по старинным рецептам. Ведь блины пекли издавна, изменяя только их вкус и приготовление.

3925311_blini_rysskie (640x480, 233Kb)


Русские блины – рецепт

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая маринованная фасоль (или спаржа)

Эта постная закуска невероятно вкусная! готовила ее уже сто раз! вкусно!вкусно! вкусно! ) Приготовьте ее сегодня, и завтра вам будет счастье)))
 
3925073_ (450x600, 95Kb)
 
далее

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИДИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДВУХ СОУСАХ

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "по-французски" из куриного фарша


Мясо по- (604x419, 67Kb)

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4

Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40391


Volody24 gl

Метки:  

Куриный сальтисон

Четверг, 30 Октября 2014 г. 07:22 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...341629872/ Интересный рецептик, спасибо!

Дневник ISSemenova

Пятница, 25 Января 2013 г. 11:03 + в цитатник


Поиск сообщений в ISSemenova
Страницы: [1] Календарь