Самая смертоносная еда в мире |
В каждой стране существуют уникальные национальные блюда, которые являются предметом гордости. Во Франции, например, одним из таких деликатесов считается андуйет.
Это колбаса с богатой историей, для контроля качества которой даже было создано специальное объединение.
Название звучит настолько впечатляюще, что, безусловно, захочется попробовать андуйет при следующем визите во Францию.
Однако имейте в виду, что на деле это тонко нарезанные свиные кишки и желудок, вымоченные в вине и приправленные перцем и солью. Даже самые опытные французы, почувствовав в ресторане специфический запах андуйета, могут поспешить завершить трапезу или перейти в другой зал.
Рубрики: | Здоровье Медицина, здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |