Продукты, которые помогают в лечении и снижают риск рака молочной железы |
Ни один продукт питания или диета не могут предотвратить или вызвать рак молочной железы, но выбор диеты человека может повлиять на риск развития рака молочной железы или на его общее благополучие во время жизни с этим заболеванием.
Рак молочной железы – сложное заболевание, которому способствуют многие факторы. Некоторые из этих факторов, включая возраст, семейный анамнез, генетику и пол, находятся вне контроля человека.
Однако человек может контролировать и другие факторы, такие как курение, уровень физической активности, массу тела и диету. Некоторые исследователи предполагают, что диетические факторы могут быть причиной 30–40% всех случаев рака.
Рубрики: | Здоровье Медицина, здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |