-Цитатник

ссылки на сайты о различных музеях - (0)

смотрим http://m-elenka.com/muzeu_galerei_saloni_hudogniki/ Серия сообщений "ссылки с моих ...

АРХИВ ССЫЛОК САЙТОВ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)

strong> ng>< 1. Домашний Очаг - женский журнал. 2. Сайт, посвященный вязанию 3. Ресурс о...

огромное колличество схем для вышивки - (0)

смотрим https://www.pinterest.com/kavanoz17/ Серия сообщений "ссылки с моих закладок": Часть...

МК и схемы на "БИ" - (0)

МК схемы все здесь Изображение пользователя КастрЮЛЬКА. МК Переплетение готовых нитей...

ссылка на огромную кучу информации по бис сайтам - (0)

/strong> смотрим на страничкеhttp://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=7138 Серия сообщени...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Isobilie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Дамские_хитрости Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей: 14403
Комментариев: 281
Написано: 14694


Полезные советы на кухне.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ Полезные советы на кухне.


produkty-ot-tsellyulita ПРОДУКТЫ (505x301, 28Kb)



-Нельзя, чтобы кофе кипел: исчезнет вкус и аромат.
Если вы все же недоглядели, немедленно снимите кофейник с
огня и влейте в него несколько капель холодной воды.
-В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
-Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.
-Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
-Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой.
Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде.
Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
-Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
-2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
-Непотрошеная птица хранится дольше, чем выпотрошенная.
-Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты.
Не накрывайте посуду, в которой варится рис.
-Сосиски будут вкуснее, если их не варить, а обмазав горчицей, обжарить в подсолнечном масле на слабом огне
-Чтобы легче снять пленку с печени, обмакните пальцы в соль.
-Вареное мясо будет более вкусным и сочным, если его опускать не в холодную воду, а в кипяток и при этом варить крупным куском, а не кусочками.
♦ Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.
♦ Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите.
Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал.
Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.
-Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа.
А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.
-Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, если опрыскать ее водным настоем сухой шелухи репчатого лука.
-Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
-Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.
-Все продукты желательно хранить в темном месте.
Особенно вредны прямые солнечные лучи жирам - они быстро прогоркнут.
Из-за содержания жиров боятся света халва, майонез, шоколад.
Под действием света в молоке и многих продуктах быстро разрушаются витамины.
-Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
-Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.
-Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.
-Лимоны хорошо сохраняются в сухом песке.
Укладывать их надо так, чтобы они не касались друг друга.

Евгения_Гранде
82225173_SERDECHKI (25x16, 0Kb)



Серия сообщений "ДлЯ ДоМа":

Часть 1 - Как сшить римские шторы своими руками?
Часть 2 - Огород на подоконнике
...
Часть 16 - 4 простых способа поддержания туалета в чистоте.
Часть 17 - Гладим без утюга!
Часть 18 - Полезные советы на кухне.
Часть 19 - Как очистить стиральную машинку от накипи?
Часть 20 - 8 уникальных аромоидей для дома
...
Часть 36 - Как просто отбелить вещи при помощи соды?
Часть 37 - 100 способов удаления различных пятен
Часть 38 - Хозяйки,вам в помощь


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку