смотрим http://m-elenka.com/muzeu_galerei_saloni_hudogniki/ Серия сообщений "ссылки с моих ...
АРХИВ ССЫЛОК САЙТОВ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)strong> ng>< 1. Домашний Очаг - женский журнал. 2. Сайт, посвященный вязанию 3. Ресурс о...
огромное колличество схем для вышивки - (0)смотрим https://www.pinterest.com/kavanoz17/ Серия сообщений "ссылки с моих закладок": Часть...
МК и схемы на "БИ" - (0)МК схемы все здесь Изображение пользователя КастрЮЛЬКА. МК Переплетение готовых нитей...
ссылка на огромную кучу информации по бис сайтам - (0)/strong> смотрим на страничкеhttp://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=7138 Серия сообщени...
Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!! |
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе. http://sdelay-sam.su/blogs/nata/apelsinovyi-sok-9-litrov-iz-4-apelsinov
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - ХЛЕБНЫЙ КВАС
Часть 2 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!
Часть 3 - Домашнее соевое молоко
Часть 4 - Снежинки к кофе
...
Часть 30 - Старинные бальзамы-ваше здоровье!
Часть 31 - Чай от "аппетита"
Часть 32 - ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА ХЕННЕСИ!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |