Пирог с шоколадным заварным кремом,
малиновый пирог, пирог со сгущенкой и шоколадный пирог с черешней!
Сковородка - 26 см
⭐РЕЦЕПТ №1 ПИРОГ С ШОКОЛАДНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ⭐
Мука - 250 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 г
Сливочное масло - 100 г + 20 г для смазки пирога сверху
Сметана - 1 ст л
Кипяченая вода - 80 мл
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч л
⭐ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ⭐
Молоко - 300 мл
Сахар - 80 г
Какао - 2 ст л
Кукурузный крахмал - 3 ч л
Сливочное масло - 40 г
Диаметр сковороды - 26 см
⭐РЕЦЕПТ №2 МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ⭐
Мука - 250-270 г
Яйца - 4 шт
Растительное масло - 80 мл
Сгущённое молоко - 300 мл
Сметана - 1 ст л
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч л
НАЧИНКА
Малина - 300 г
Клубника - 70 г (по желанию)
Сахар - 60 г
Кукурузный крахмал - 2 ч л
Диаметр сковороды 26 см
⭐РЕЦЕПТ №3 ПИРОГ С СГУЩЕНКОЙ⭐
Мука - 250 г
Яйца - 5 шт
Растительное масло - 70 мл
Сгущённое молоко - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 10 г
Диаметр сковороды - 26 см
⭐РЕЦЕПТ №4 ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ⭐
Мука - 15 ст л
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 г
Молоко - 300 мл (+ 50 мл для пропитки пирога)
Растительное масло - 5 ст л
Манная крупа - 1 ст л
Черешня - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Сода - 0.5 ч л
Ванильный сахар - 10 г
Какао - 3 ч л