-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Islandka

 -Интересы

взять машину напрокат и уехать вкусно приготовить и съесть восток глаза с хрустальным блеском горы дети европа зимний воздух и горные лыжи красивые люди морской южный ветер путь к себе самолеты трансерфинг реальности чай с молоком энергия жизни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 339


Форель

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Слоеная форель.

Сегодня днем, я готовила свою любимую красную рыбу, но на этот раз она была не совсем обычной. Результат нам с мужем очень понравился, поэтому я непременно приготовлю это блюдо еще раз, много раз.
Готовить такую рыбу очень просто, впрочем это неудивительно, ведь я больная сторонница простоты и элементарности.
Я уверенна, что это блюдо будет весьма эффектно смотреться так же и на праздничном столе.



Нам надо:
1. Форель нарезанная на порции (я брала 2 штучки)
2. Половина цукини
3. Очищенные варенные креветки грамм 200
4. 1 ст.л сметаны
5. Несколько тонких ломтиков сыра
6. Лук порей несколько кружочков
7. Сливки 2 ст.л
8. Соль, перец
9. 1 томат


Приготовление: Очистить форель от кожи. Посолить и поперчить ее. Обмазать ее в сметане. Тонкими, полу-прозрачными, ломтиками нарезать цукини (я использовала для этого сырорезку). Слегка обжарить цукини. Положить цукини на рыбу, посолить.
Отправить рыбу в духовку на 10 минут.
Достать рыбу. Выложить наверх рыбы лук порей, потом креветки (полить их столовой ложкой сливок), сыр и нарезанный кружками томат, который в конце слегка посолить.
Запекать в духовке еще 10 минут.
Приятного аппетита, друзья

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку