Домашние молочные конфетки |
Домашние молочные конфетки
Ингредиенты:
Вода - 1/2 стакана;
Сливочное масло - 125 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Сухое молоко - 300 грамм.
Способ приготовления:
1. Для начала воду, масло и сахар поместим в кастрюльку, доведем до кипения и варим на медленном огне около 20 минут.
2. Затем сухое молоко просеем через сито.
3. Масляную массу снимем с огня, добавим сухое молоко и тщательно перемешаем.
4. Горячую массу поместим в кондитерский мешок и выдавим кнопки на бумагу для выпечки.
5. Т
Рубрики: | кулинария/сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |