Вкусные драники с фаршем |
Картофельные драники с фаршем. Предлагаю еще один вариант приготовления драников, за счет добавления кефира они получаются нежнее и сочнее. Также сверху драники посыпаны тертым сыром, что придает им еще больше аромата и вкуса. Любители драников обязательно должны оценить этот рецепт, уверена Вам понравится.
300г готового мясного фарша (фарш обычный пельменный).
5-6 картофелин.
0,5 стакана кефира.
1 яйцо.
3-4ст.л. муки.
80-100г твердого сыры.
Соль, перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.
На мелкой терке трем картофель и хорошо отжимаем. Соединяем с фаршем.
Вливаем кефир и добавляем яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку.
Перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой.
Столовой ложкой выкладываем лепешки в разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки на растительном масле.
Посыпаем горячие драники заранее натертым на мелкой терке сыром.
Вкусные драники с фаршем готовы. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/блюда из овощей кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |