"СОВЕТСКИЙ ПЛОМБИР" |
"СОВЕТСКИЙ ПЛОМБИР"
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой
Серия сообщений "мороженное":
Часть 1 - мороженное
Часть 2 - МОРОЖЕНОЕ-БЫСТРО И ПРОСТО.
Часть 3 - "СОВЕТСКИЙ ПЛОМБИР"
Часть 4 - Шикарное мороженое. Вкуснотища !!!!!!!!!!!
Часть 5 - Домашнее сливочно-ванильное мороженое
Часть 6 - Как приготовить итальянское мороженое джелато шоколато - рецепт, ингридиенты и фотографии
Часть 7 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |