Bolo Integral Fofinho |
Atenção: Imagens retiradas da web possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de exercício. Prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga em banho-maria. Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo. Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve.
Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula. Adicione a farinha peneirada e o fermento. Coloque tudo numa fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por por volta de quarenta minutos. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó. Misture bem e incorpore o leite condensado.
Cozinhe até permanecer cremoso. Numa panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio. Numa batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope. Desenforme o bolo e divida-o em 3 partes. Coloque o recheio entre elas e finalize com o marshmallow.
Fuja dos títulos de chef, cozinheiro, não-cozinheiro, mau cozinheiro. Ninguém é um não-cozinheiro! Você pode não ser um cozinheiro ainda, porém ninguém é um não-cozinheiro! Se esqueça os rótulos: de quem você é, do que você cozinha, do que você come. Seja só um ser humano que gosta de cozinhar e de ingerir. Bolo De Cenoura Invertido interessante faca é a porta para a bacana cozinha. Da mesma forma não há nenhum rótulo correto para pessoas que gostam de cozinhar em moradia, não há faca certa pra todos - mas toda gente precisa de uma faca certa. Localizar a faca certa é como localizar teu companheiro, sua alma gêmea.
Realmente compensa fazer compras, gastar um pouco de dinheiro, se a que for melhor pra você for um pouco mais cara (se bem que não tem que ser). Bolo De Leite faca é uma extensão da sua mão. É a chave para a cozinha e, de forma especial, a chave pra cozinhar vegetais. Não deixe que uma faca insatisfatório seja uma barreira para desfrutar do teu tempo pela cozinha. O artigo é de Dana Velden. Se você quiser ler o original, clica nesse lugar.
As receitas básicas duvidosamente são estabelecidas em pedra — é simples trocar em diferentes ingredientes pra personalizar um prato para suas preferências e ainda ter resultados deliciosos. Diversas receitas fáceis seguem as mesmas fórmulas básicas, usando apenas algumas técnicas super descomplicado. 'Pelas Cozinhas De Minas': Aprenda A Fazer Paçoca De Carne De Sol . Eu costumo usar receitas no decorrer da semana. Minha refeição é simplesmente vegetais fritos com uma proteína e um grão. Tamboril, Lagosta E Camarão mantenho frango congelado e camarão a mão pra jogar, e a toda a hora tenho arroz ou macarrão abastecido.
Assim eu uso só as especiarias, molhos e sucos nos meus armários e geladeira para conceder o sabor do prato. Não é nada extravagante — de fato, quase não é uma “receita” — mas é rápido, saboroso, saudável e fácil. Dê espaço para brincar com os ingredientes e os estilos de culinária mais atraentes para ti e tenha em mente de que não há ninguém, a trajetória correto a acompanhar. Mantenha-o real. Se você precisa utilizar uma receita, lembre-se de que seu objetivo não é fazer algo extravagante, é apenas pra cozinhar uma refeição interessante e satisfatória.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |