Не ела пирога вкуснее. Готовлю по старинному Уральскому рецепту |
В Уральске этот пирог знают все, а вот в России очень немногие.
Рецепт этого пирога я привезла с собой из города, где родилась и где жила вместе с мамой и бабушкой. Когда я была еще маленькой этот пирог пекла моя бабушка, а рыбка в том пироге была не какая-нибудь, а благородная белуга или осетр. Да, в то время у нас в Уральске еще можно было купить у рыбачков такую рыбу за вполне приемлемую цену.
Далее: https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43784574526/Ne-ela...septu?utm_referrer=mirtesen.ru
Рубрики: | готовим сами/пироги и булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |