-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      Слойки с яблоками

      Суббота, 08 Октября 2016 г. 18:12 + в цитатник
      Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

      СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

      3290568_9Q1_qrpvS9Y (480x386, 43Kb)

      Ингредиенты:
      ✔ слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
      ✔ яблоки — 4 шт;
      ✔ яйцо — 1 шт;
      ✔ сахар — 50 гр;
      ✔ масло сливочное — 30 гр;
      ✔ корица.
      Приготовление:
      1. Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
      2. Подготовить тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки.
      3. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!
      Приятного аппетита!

       (200x71, 15Kb)

      Рубрики:  готовим сами/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку